Рустам Юлбарисов
октябрь 2017.
3709

Где купить теплую мужскую парку?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Будет ли холодно в парке зависит от качества материалов, наполнителя и утеплителя. Это те основные характеристики, на которые стоит обращать внимание, оценивая вещь. Во внешнем виде решающую роль играют детали – они могут загубить самую обычную парку, или сделать ее незаурядной.  

В сезон утепленные парки можно найти популярных масс-маркет марок (H&M, Pull&Bear, Asos), но помните, что обычный синтепон даже в два слоя – не лучший выбор на зиму.

Недорогие, около 10 тысяч рублей, теплые парки нередко ярких цветов выпускают российские марки Devo, Extra, Krakatau, Запорожец, Anteater, Codered.  Ищите их и в магазинах «Юность»  и Сapsula.  Цены – от 2 (со скидкой) до 20 тысяч рублей.

Спортивные  бренды тоже выпускают утепленные парки – гарантированно найдете у adidas Originals, Quiksilver, Nike.

Хорошая подборка бланковой мужской верхней одежды (Helly Hansen, The North Face, Krakatau, Penfield, Carhatt и другие) в магазинах Brandshop и Ostrov. Цены на парки – от 12 до 60 тысяч рублей.

Куртки и парки тех же брендов можно купить в несколько раз дешевле – в секонод-хендах FjordCloth, Kostrov или на ресейл-площадке themarket (правда, подлинность они не гарантируют).

В категории от 20 тысяч рублей выбирайте технологичные бренды, специализирующиеся на одежде для экстремальных условий – The North Face, Canada Goose, Alpha Industries, Stone Island, C.P.Company, российские марки Grunge John Orchestra. Exploision и Arctic Explorer. Стоит дорого, зато точно не замерзнете. Если же вам нужна «эталонная парка» – раз и на всю жизнь – выбирайте между консервативными американцами Woolrich и швейцарцами Strellson. Ищите их на END.clothing  и, извините, в ЦУМе

Для тех, кто заскучал от одинаковых черных курток – самые концептуальные варианты на Opening Ceremony

Надеюсь, что помогла вам найти парку мечты :)

Карина Никифороваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-2

Большое спасибо вам за подробный ответ! Обязательно пришлю вам фотку в парке, когда подберу!

0
Ответить

Рустам, круто, жду с нетерпением ;)

0
Ответить

Также вы забыли написать про российскую фирму bask которая специализируется на одежде экстримальных условий. Http://bask-ykt.ru/

+1
Ответить
Ещё 6 комментариев

Bask - крутая фирма, но уж слишком туристическая. Я хожу в Alpha Industries n-3b уже пять лет, всем доволен, но хочется теплее.

0
Ответить

Алексей, спасибо! До этого про Bask не слышала даже, сохранила себе

0
Ответить

6-7 зим уже гоняю в парке грандж Джон, все супер, только молнию поменял в том году

+1
Ответить

Карина, огромное вам спасибо! 

Благодаря вашему ответу я приобрел себе отличную мужскую парку со скидкой. Позавчера у меня дошли руки до шопинга, я вспомнил про ваш ответ и стал кликать по ссылкам. В 21-shop.ru по случаю Хеллоуина была акция прямо рядом с моим домом, я пошел туда и купил парку своей мечты со скидкой 20%. Было 12900, стало 10 тысяч. Питерский бренд Reloaded, шьют в Китае, зато утеплитель  био-пух DuPont Sorona и куча мелких и очень приятных деталей

+1
Ответить

Рустам, так здорово, я очень рада, что смогла помочь и вам, и молодому бизнесу! Надеюсь, парка прослужит не один сезон. Носите с удовольствием :)

+1
Ответить

Покупал парку-аляску питерского бренда Northbloom в 2005 году. Носится до сих пор, лишь заменил пару кнопок. Удобная теплая и не жаркая.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью