Представьте: у вас есть возможность открыть отель на 10 номеров. С чего бы вы начали, какие идеи вы бы воплотили?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Смое главное — сформулировать то, что для вас ценно и сделать на этом акцент. В мире множество людей с разными взглядами, и что бы вы ни выбрали, единомышленники найдутся. Когда у вас большой отель, вам нужен большой процент людей, которые выберут именно вас. А когда у вас 10 номеров, будет достаточно и 2 челеловек из 1000, чтобы заполнить отель гостями, которые разделяют вашу концепцию.

Если вы любите делать барбекю с друзьями — предложите гостям варианты с отельными гриль-зонами; или, например, вы обожаете старинные вещи, и у вас их очень много — тогда включите их в интерьер и позиционируйте себя как винтажный отель. Вариантов так же много, как и увлечений) Главное, чтобы вы сами любили своё дело и следовали своей концепции.

Когда мы открывали отель, мы были именно в такой ситуации: ситуации выбора. Наш личный дзен — это уютный вечер с видом на Волгу, на террасе, за чашкой чая и разговором с близким человеком. Именно на такое времяпрепровождение мы и сделали ставку: почти во всех номерах есть свой балкон или терраса и видом на волжские просторы, отель находится в тихом месте, но в черте города. Мы отказались от банкетов и стараемся минимизировать шумные мероприятия.

И гости раделили нашу концепцию! К нам приезжают за спокойствием и красотой. То чувство, когда мы видим влюблённую пару, которая слушает пение птиц на террасе, с бокалом вина и тихим разговором — это действительно можно назвать счастьем.

7t_korpus_1 (1).jpg

Если будете в Самаре — заезжайте, почувствуйте настоящий волжский дзен)

7terrass.com

5
0
Прокомментировать

Всё зависит от того, где отель расположен, какая конкуренция и на каких клиентов нацеливаться (бизнес или туристы?). Так как отель маленький (всего на 10ть комнат), то я бы попыталась сделать его тематическим. Тему можно выбрать по вкусу, например что-то связанное с разными странами, или классикой кинематографа, или одну комнату можно выполнить в морском стиле, другую в стиле сафари.... чтобы привлечь клиентов можно разработать special packages. Например для дивичника на 9 человек (подружки спят по 2 человека на комнату, а невеста одна). В предложение можно добавить всё, что вы хотите: от каких-нибудь услуг визажиста, парикмахера, фотографа до мастер классов по приготовлению суши, например.

Если дивичники - это не ваша тема, то как насчёт семейного отдыха? Или что-то нацеленное более на романтику? Например, спец. предложения для молодожёнов или тех, кто отмечает годовщину. BB c ужином на двоих, плюс бутылка шампанского в номер.

5
-2
Прокомментировать

Домашний парк дикой природы с интегрированным отелем на 10 номеров-бунгало, раскиданных по парку...выходишь ты, значит, на террасу, а рядом лось рогами чешет)

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью