Олег Мачульский
октябрь 2017.
4408

Как Вам третий сезон Рика и Морти? Понравилась ли концовка сезона?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Мультсериал держит планку, всё так же шикарно. Понравились абсолютно все серии, концовка седьмой серии под Damaged Coda - великолепна, но последняя серия мне понравилась больше. Там ясно дают понять, что в не особо-то и интенсивной конфронтации Рика и Джерри победил последний, обычная ситуация, где простой обыватель выигрывает по всем, пусть и неявным параметрам героя абсурда, именно за это я и обожаю последнюю серию третьего сезона.

Андрей Андроновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2

Coda, а не soda

0
Ответить

упс

0
Ответить
Прокомментировать

Я крайне удивлен, тем-что всем понравился этот сезон. Ни одного негативно отзыва(в этом вопросе). По мне новый сезон не тот, что был раньше. 

Рик и Морти про то что Рик безумное божество. Да, в нем остается много от человека. Он хоть и бог во плоти но терзается собственными эмоциональными загонами. Что не мешает высмеивать ему загоны других. Чего стоит этот диалог:

  • Для чего я создан ?

  • Чтобы передать масло.

  • ... Боже мой!

- Да, добро пожаловать в клуб, приятель.

Повторюсь, фишка сериала в том что Рик - Бог.

Но что мы видим в 3 сезоне. Его унижает Баба Психолог-Неудачник, вы скажите шутка(которая рушит весь канон). Но ведь есть точно такая-же шутка Серии отдых и релаксация. Там это выстебываеться тонко. Просто посмотрим со стороны. в 3 серии Рика унижает психолог который лечит копрофилов. В следующей он не только по пьяни убивает вселенское зло, но и ПСИХОЛОГИЧЕСКИ уничтожает команду межгалактических Супер героев. Коментарии излишни. Весь 3 Сезон полон Биопроблемной Poolshit. На которую Рик и Мотри раньше клал нерукотворный болт.

Все это связано с нашей любимой толерастией. Знаете, что до начала 3 сезона в составе сценаристов Рик и Морти не было не 1 женщины. Я ничего не имею против женщин, но это творческий процесс, и в него нельзя вмешиваться. Эту тему затрагивает например книга Сага. Там Дают полную свободу действий 4 сценаристом неудачникам. И они делают из малобюджетной затычки конфетку.

Если подводить итог. 3 сезон скатился, и вряд ли реабилитируется. Но это до сих пор недостижимый уровень. это как с Metal Gear Rising: Revengeance, хорошая игра, а Metal Gear хуевый.

P.S. HaCF

1
-1

Ты вообще не понял о чем мультик лол

0
Ответить
Прокомментировать

Да, сезон хорош, его стоило снять ради хотя - бы одной серии, где Рик стал огурчиком, а серия Damaged Soda  вообще позволяет взглянуть на всю вселенную сериала с другой стороны. Плюс продолжает радовать музыка в сериале, Blonde Redhead одна из моих самых любимых групп.

Последняя серия так же безумно крута, и в ней так же есть интрига, развязку которой все фаны сериала, и я в том числе, будут ждать с нетерпением. Пусть не такая явная, как в концовке второго сезона, но от того она не становится менее интригующей. В итоге нас ждёт ещё год (надеюсь, что только год) ожидания, периодических пересмотров лучших серий и поисков сычуаньского соуса

0
-2
Прокомментировать

На данный момент это лучший сезон, без единой проходной серии, коих было достаточно в предыдущих сезонах. Я увидел очень много круто воплощенных идей, кол-во смешных шуток возросло (мб субъективно), появилось больше действия, увеличилось разнообразие антуража (что в основном и делает сезон гораздо интереснее других).

Восьмая серия полюбилась мне больше всех. От всех сцен и идей авторов, умещенных в одном эпизоде, у меня взрывалась голова, а орать в голосину я не переставал. Финал особого впечатления не произвел, но зато мы увидели спокойную закрытую концовку, в отличие от предыдущего сезона. Такой конец, без интриг, мне понравился больше.

1
-3
Прокомментировать

Третий сезон просто епик. Второй - дерьмо редкостное. Но вот третий превзошел даже первый сезон. Последняя серия классная, но она похожа на другою серию из первого, вроде, сезона. У меня возникло чувство "такое уже было", когда я досматривал развязку последней серии 3го сезона. 

В общем, снова включен в режим ожидания O.O

0
-9
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью