Дмитрий С
октябрь 2017.
234

Нормально ли то, что парню нравится заниматься домашними делами (по типу домохозяйки)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Привет, Димон.   Нормально все то, что человек решил делать для реализации намеченных целей.  Все, что его продвигает и способствует внутреннему росту.
Какой смысл ориентироваться на мнение других людей, если ответ ими будет дан исходя из их жизненного контекста, условий, воспитания и всего того, что легло в основу их жизненного опыта. Не стоит на это тратить драгоценные силы и время.  

А все что касается разделения обязанностей на женские и мужские, домохозяячьи и еще какие-то - это социальная условность или киношные образы.
В реальной жизни все у всех по-разному и идеала не существует.

Анжелика Гусакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Неужели сам факт того, что человек — вне зависимости от гендера — хочет содержать место в чистоте и уюте способен вызывать нечто отрицательное? 

Представление, что любовь [и обазательство] к содержанию дома в порядке присуще в первую очередь женщинам — это огроменный конструкт в сознании печально большого количества людей. 

Среди моих знакомых есть рвущиеся до домашних дел парни и гораздо прохладнее относящиеся к этому занятию девушки. 

Так что это абсолютно нормально. Ненормально, скорее, то, в XXI веке нечто по-прежнему толкает людей сомневаться в своих совершенно адекватных интересах.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью