Oops Poops
октябрь 2017.
1723

Часто ли ваше первое свидание было последним?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Часто, это не стыдно. Открытое объяснение причины, и всегда расходились на добром слове. 

Но одно было особенным, последним. После этого я перестала ходить куда-то с незнакомыми людьми.

Имею привычку «в шутку» спрашивать паспорт. Иногда приходят не Антоны, а Владимиры, что тоже кстати повод больше не встречаться. Юноша очень уверенно протянул мне документ, что конечно отмело всякие сомнения, товарищ адекватный. Но он явно не ожидал, что я буду листать немного дальше. Очень быстро я увидела штамп, и мы оба замолчали. 

Я все ругала себя за мнительность. Нужно же доверять людям! Зачем я каждый раз смотрю в паспорт? Но.. на моих руках паспорт человека, у которого есть жена. Я все смотрела с круглыми глазами на «Зарегистрирован Брак» и даже не знала, что сказать. 

Подняла глаза на своего соседа по столику. Его лицо было ещё лучше! Он кажется не знал, что бывают такие как я. Я положила паспорт на стол и просто ушла. 

Не надо так.

6
-3
Прокомментировать

Трижды. Один раз мне пришлось придумывать повод и сбегать через минут сорок свидания, потому что мой спутник увлеченно рассказывал про какие-то пьянки/гулянки и драки, и я сразу поняла, что нам не по пути.

Двое других были уж слишком пресными и не очень интересными. Разговор не клеился, было довольно скучно. Так что мне показалось правильным не тратить свое и чужое время на бессмысленные встречи.

Ну а вообще не так уж и часто это происходит. Многие девушки, как я думаю, даже при не самом хорошем первом свидании дают второй шанс возможным отношениям.

7
-5
Прокомментировать

Два раза.
Первый раз это было, полагаю, по моей вине, ибо я тогда выложила почти всю свою подноготную.
А вот во второй раз прокололся парень. Он знал, что у меня на тот момент ни разу не было отношений, и, несмотря на то, что мы были знакомы всего 4 дня, полез целоваться.

1
0
Прокомментировать

90% челиков - идиоты, корчащие из себя чсв( хотя на деле  штрихи подрезанные).Придумываю 1000 и 1 отговорку чтобы свалить. Или предлагаешь пойти в кино,чтобы сократить время общения и не слышать его нытьё что он не может из 3к ммр выползти .

2
-11
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью