Иван Божественный
октябрь 2017.
228

"мужчина должен бытьспособен на всё:если он лежит с перерезанной глоткой,и мимо пройдет старуха,он должен найти силы следить за кувшином,покуда он не скроется"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

нет, это бред
льём стереотипчиками в ответ: мужчина руководствуется в  своих действиях логикой и здравым смыслом, а делать такую херню не  логично.

2
0
Прокомментировать

Идиотизм в высшей степени.

Начнем с того , что пора бы понять , что на дворе 21 век и никто никому ничем не обязан. Законов и правил нет , каким должен быть мужчина. Есть общепринятые морально-этические нормы поведения мужчины , да , но не более того. Не существует идеальных людей , способных на все. И мужчин в том числе.

Но с другой стороны , нужно стремиться к тому , что бы стать мужчиной , который может не все , но многое. В жизни может настать момент , когда в критический момент ты струсишь или не хватит на что-то сил и мужчина , как таковой , ввиду своего эго и характера , будет корить себя за это до конца жизни. Что бы такого не случилось , нужно над собой работать. Но не до такой степени , как сказано в цитате. 

Если мужчине перережут глотку - скорая может не успеть приехать  , кровь остановить самому без подготовки нереально трудно. Но лучше смотреть за гребаным кувшином , да , это важнее.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью