Дмитрий С
октябрь 2017.
16332

Через какой промежуток времени в сети появляются фильмы в хорошем качестве после их релиза в кино?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Как было указано выше, если речь о блокбастерах, то в зависимости от бокс-офиса фильм рано или поздно выходит на dvd (в среднем пол года для коммерчески успешного фильма, хотя бывает по разному) и тогда начинается пиратство, а лучше всего конечно-же пойти в кино или купить лицензионный dvd или blu-ray релиз, потому, как ждать до полугода иногда просто невозможно, а снятое на видеокамеру в кинотеатре кино просто нельзя по-человечески оценить, что-то постоянно мешает восприятию и соответственно конечному мнению о фильме, я уже молчу о том, что весь ажиотаж, вся шумиха вокруг того или иного фильма обычно происходит во время его проката в кинотеатрах, соответственно через пол года обсуждения той или иной картины будут как минимум не такие бурные.
  Я слышал о технологии, которая подразумевает трансляцию фильма из проката прямо в домашний телевизор, при оплате билетов, может с ней будет легче, но когда я слышал это был по сути просто концепт, может мы и не увидим этого, так как для кинотеатров было не то, чтобы выгодно появление такой технологии.

1
0
Прокомментировать

Не факт что он вообще появится. Некоторые фильмы как бы "избранные" их можно было посмотреть только в кино, и на просторах интернета не найти качественную его запись. Но таких , ясно один на миллион. А так от трёх месяцев до полугода.

1
0
Прокомментировать

Здравствуйте!

Пиратские фильмы попадают в сеть самыми распространёнными тремя способами: 

1) Путем записи фильма в кинотеатре (CAMrip). В сети появляется с момента премьеры в кинотеатре от 1 до 7 дней; 

2) Путем записи/скачивания фильма с доступных легальных платформ iTunes, Google Play, Amazon, Netflix по платной подписке. В сети появляется в течении 24-48х часов.

3) Путем записи трансляции фильма через онлайн трансляцию. В сети появляется в течении 24-48х часов.

Затем файлы появляются на торренте или любом видеохостинге и в течении недели пиратские копии "разлетаются" по всему интернету, соц. сетям и т.д.. Если фильм топовый и очень интересный, пираты с других стран озвучивают его на свой язык и фильм распространяется на пиратских сайтах других стран с зарубежной озвучкой.

С уважением,

Александр

AXGHOUSE ANTIPIRACY (axghouse.com)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью