Анастасия Артёмчик
октябрь 2017.
2483

Как не бояться фильмов ужасов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

А разве на такие фильмы ходят не ради острых ощущений, выброса адреналина и прочей радости?

Один из методов, представь, как это всё снимали. Как монстр после десятого дубля сидит в гримёрке и пьет чай с измазанным клюквенным соком персонажем и прочие моменты из рутины съёмок. Помогает.

6
0
Прокомментировать

Завидую вам, вы еще можете бояться. Самое главное это понимать, что перед вами фильм, вы в закрытом доме и бабаек не существует, а так же из телека никто не вылезет. Все в фильмах для запугивания используют звук и темноту. Советую смотреть при включенном свете и через динамики либо с низким уровнем громкости. Просто не забывайте, что вы не в фильме. Как мне кажется если бы вам реально угрожала опасность во время просмотра фильма, то ваш организм уловил бы это с помощью ощущений и чувств.

1
0
Прокомментировать

Лучше вообще не смотреть ужастики. Тогда и проблема решена.
Блин, написала краткий ответ, а эти недостающие символы бесит. .

0
0
Прокомментировать

Лучше всего не смотреть их одному. Кампанией будет намного комфортнее. Также не стоит создавать угнетающую атмосферу (выключать свет, закрывать шторы и т.д).

0
0
Прокомментировать

А чего там вообще бояться? Лучший способ - подмечать всякие нелепые детали. Протагонисты при таком подходе, обычно и не заслуживают сопереживания, на происходящее смотришь, как на ситуационную комедию с резиновыми кишками/призраками/нло/*вставить свой вариант*. Вау-эффектов правда не избежать никак, так что потешаясь над очередной нелепой экранной смертью, придётся иногда вздрагивать.

Иван Сизовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью