Какие вы можете посоветовать алкоигры для компании?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Ребята, хорошо что напомнили, берите на заметку! Короче, знаю одну мега жёсткую игру, как то раз научил друг, а потом и я научил несколько компаний этой игре, иногда собираемся и практикуем безутешный и процветающий алкоголизм подобной игрой!Рассказываю правила:
Карточная колода тусуется, предварительно убрав оттуда шестерки.
Определяемся с тарой и ее содержанием для каждого игрока.
Конечно можно взять рюмку водки, но игра тогда быстро кончится) Мы обычно брали пол-рюмки.
Итак, правила таковы: все сидят по кругу и вытягивают карты, одну за один ход, при этом уже у каждого налит алкоголь. У каждой карты имеется свое обозначение.
1. Если выпала семерка, то игрок начинает отсчет от единицы и так по кругу, по очереди, а за нарушение последовательности – наказание, выпитая рюмка. Нельзя называть числа, в которых есть 7 или которые кратны данному числу. Раунд заканчивается в момент, когда было названо неправильное число, ошибившийся выпивает напиток.
2. Если в руках оказывается восьмерка, то вам повезло, у вас иммунитет. Если у вас нет желания выпивать в данном круге, то просто показываете карту. Передавать иммунитет нельзя – наказание (стопка алкоголя). Не забывайте, что вы вытянули такую карту, иначе будете пить.
3.Если вам попалась девятка, то вам следует включить фантазию. Вы придумываете условие для всех. Сущность его в том, чтобы перед каждым выпитым напитком, его необходимо выпить, иначе штраф (дополнительная рюмка алкоголя). Поскольку в колоде четыре девятки, значит, и выполняемых условий будет четыре. Обязательный аспект: выполнить их надо в строгом порядке, как они доставались из колоды, иначе штрафная рюмка. Если забыл выполнить условие, осуществил их в неправильном порядке – пьешь. Пока не будет выполнено условие, человеку не засчитывается раунд.
4.Если попалась десятка, то отныне вы изгой, но до тех пор, пока кто-то не достанет такую же карту. Не печальтесь, это бонус, поскольку теперь вы можете спровоцировать к штрафам любого участника. Если кто-то ответит на ваш вопрос, он пьет. Можно невзначай спросить «А сколько времени, а то мне домой уже пора?», «А кто после меня тянет карту?», «Есть у кого-нибудь деньги на счету, мне позвонить надо?» и т.д. Обычно, под алкогольным опьянением, все ловятся на такие обыденные вопросы.
5.Попался Валет? Предлагайте тему. К примеру, можно поговорить о марках машины, если кто-то запнулся или его познания слишком невелики в данной теме, то он пьет, к тому же нельзя повторяться. Темы для разговора: косметика, марки телефонов, бренды одежды, инструменты и т.д.
6.Если вам досталась Дама, то это ваше спасение, особенно в самом разгаре игры, когда кажется, что уже сил пить нет. Она означает пропуск хода, т.е. вам ничего не нужно делать.
7.Король очень коварный знак, он заставляет вас пить самому.
8.Если вы хотите стать повелителем, то вытягивайте Туз, тогда, вы сможете указать на любого игрока, и он беспрекословно должен выпить, но если у него «в рукаве» сидит восьмерка, то ваш приказ уходит в пустоту.

4
0
Прокомментировать

Описанная игра в карты под водочку напомнила мне бурную молодость с игрой в карты на раздевание. Однако, есть и конкретно алкоголическая игра, котора называется: «Медведь пришёл». Суть её в следующем. В миску (тазик) наливают пиво. Все говорят: «Бурый медведь пришёл!». Далее все выпивают по стопке пива и доливают равное ему количество водки. И так пока в тазике не появится отчётливо прозрачная жидкость. Тогда все говорят: «Белый медведь пришёл!». Далее всё следует в обратном порядке, то есть в тазик доливают уже пиво, вместо выпиваемой водки. Редко кто видел приход бурого медведя дважды.

3
0

Условия игры такие суровые, что за вторым разом раньше бурого медведя может прийти маленькая белочка, а вслед за ней - врач-анестезиолог...

Помните старый анекдот?

  • Алло, это милиция? Приезжайте, у меня по квартире кролики прыгают!

  • А может у вас это...белочка?

  • Я что, по-вашему, кролика от белочки не отличу?

+1
Ответить

Смешно 😀. Но не всё так просто: «белочка» не приходит к пьяному, - она приходит к трезвому, ну или почти трезвому. Дело в том, что белая горячка - это синдром абстиненции, то есть резкого лишения алкоголя во время запоя, либо недостаточной его ежедневной дозы. Поэтому выход из запоя - момент очень ответственный и требующий помощи специалиста.
Нудный я, знаю.

+2
Ответить

Честное слово, не был в таком состоянии никогда в жизни. Самое суровое, что было - алкогольное отравление в студенческие годы от неимоверного количества пива. Пиво, оно ж предательское - вроде бы напиток некрепкий, но градусы алкоголя имеет. Друзья-товарищи помогли набраться. Казалось, что койка плывет по бурному морю, а сверху - вертолёты. А в голове как будто бомба взорвалась, а во рту татаро-монголы прошли. Просто вспомнить, и то неприятно.

А с напитками покрепче я с юности предупреждённый - как-никак 30 лет ресторанно-свадебного стажа. Могу выпить чуть-чуть, чтобы не отравиться, но музыкант, любящий водку больше музыки, очень скоро становится неинтересен никому...

  • Алло, это Скорая? 

  • Да!

  • Приезжайте, Вася штопор проглотил!

  • Да вы что...А когда?

  • Да часа два назад!

  • Что ж вы раньше-то не позвонили?

  • А мы и так открыли...

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

Да и я в таком состоянии не был никогда в жизни, просто я всю сознательную жизнь лечу в том числе и тех, кто в это состояние попадает.
А пиво - действительно приводит к самому худшему из всех опьянений.

+1
Ответить

То есть, вы - музыкант? Ну тогда анекдот для вас.
Встречаются в Чёрном море две акулы: одна плывёт из Турции, а другая - из Сочи. Вторая говорит первой: «Я вот решила всё-таки поесть нормально, ведь там, в Турции много аппетитных, жирных туристов. А ты-то чего из такого места в голодные края подалась?» - «Да вот думаю музыкантами закусить» - «Тю, да что в тех лабухах хорошего? Кожа да кости!» - «Ну не скажи, а печень!»

+2
Ответить

Отлично! 

Вспомнил Салтыкова-Щедрина... Способ приготовления налима. 

Предварительно высечь, а когда от огорчения его печень увеличится...Далее всё как обычно.

0
Ответить
Прокомментировать

Если вместе с друзьями то Mortal Kombat а так трешового много можно Postal 2 

Mortal Kombat 

Mortal Kombat 

Mortal Kombat

Mortal Kombat

Mortal Kombattttt

140

0
-4

Чувак причём здесь компьютерные игры?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью