Рустам Юлбарисов
октябрь 2017.
3128

Правда ли, что есть люди, которые получают сексуальное удовольствие от фантазий быть съеденным?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Наверное, в рассказе о воре и обо мне в нём стоит выделить две составляющих: автобиографическую и матчасть. И чтобы не спуститься в долгое и вряд ли кому интересное псевдофрейдистское самокопание, с первым стоит расправиться побыстрее. Думаю, большинство истинных ворафилов, то есть таких, кого не просто прикалывает тема, но кому доставляет исключительное удовольствие сам вор как таковой, не смогут вот так сказать, когда это началось. Это есть с детства. Глубокого.
У меня на руках материальное доказательство этого в отношении себя: хранящиеся над рабочим столом с прочим душевно-ценным хламом альбомы, в которых рисовал в первом-втором классе и вроде бы с конца детсадовского периода. И уже там есть зарисовки «всеядных» животных и чудищ, собирающих все, что попало, особенно человечков... Одним из «базисных» тогда в моём извращающемся детском воображении был образ острова людоедок-монмусу, хотя я тогда слов таких и не знал. Монмусу – это девушка-монстр, собирательное для всяких русалок, наг, гарпий и прочих женственно-обольстительных чудищ, спасибо анимешникам.

Ознакомившись позже с ворафильским художественно-фанатским сообществом сети, я был приятно удивлён тем, что глубоко не оригинален: многие сколько-то организованные «миры» — взять ту же Фелярию — дико похожи между собой и на те мои детские фантазии. И другая страсть, уже тогда проявлявшаяся — поиск вора в информационной среде, в медиа и искусстве. Смерть Фаркуада в «Шреке», появление Серлины в «Люди в черном – 2» — вот всё такое. Это тоже, как выясняется, общее. И это, как я сейчас полагаю, очень важный момент. Из сказанного уже можно заключить, что этот сдвиг в механизме влечения, он существует исходно, с ним, возможно, рождаются, но необходимо нечто, активирующее этот «код апокалипсиса» в сознании. И обычно это фантастические, сказочные истории (про хищных гарпий и русалок, про Красную Шапочку, про драконов) и в наше время кино, как особая, иллюстрированная разновидность таковых. Они дают направление мысли...

www.youtube.com/embed/dfv-SIn0Cqk?wmode=opaque

Когда появилось влечение, окончательно установилось, что образы хищничества и пожирания привлекательны именно эротически, причём привлекательнее многого. Так оно остаётся и сейчас. Увы, почти полностью это мир фантазии, моей и чужой нарисованной, большая часть подобного не осуществима. Фантазии вокруг хищниц, естественно. Думаю, нет смысла пояснять, как получают удовольствие от фантазий. Но! Но есть-таки и жизненные приложения. Я вот обожаю смотреть, чаще косить глазами и подглядывать, но порой и с некоторого молчаливого согласия человека весьма пристально разглядывать в упор, как едят девушки. Движения рта и челюстей, глотательные движения, помогающий слизнуть пищу в рот язык — это всё очень привлекательно.

Характер у меня сложный, так что я ещё не успел ни с кем из тех, с кем встречался, дойти до «экспериментов» по этой части, да и, собственно, не признавался в этом. Но я всё ещё намерен, может, кто-то поймёт. Но послушать урчащие внутренности, конечно, доводилось. Никто из родных не знает и слава богу. Они пусть и умеренные, а всё же православные, вряд ли им вообще какое-то извращение может показаться допустимым. А вот ближайшие приятели (я не люблю термин «друзья» и пользуясь таким выражением для обозначения тех, кого нормальный человек обзовёт друзьями) моей живой версии знают, слава скотчу, что молчат. Один кличет "людоедом", когда между нами. И говорит, что ему всё равно, что я прей и немного наблюдатель, ибо ярлык уже приклеился. Отлично!

«Прея» можно заменить на «жертву», чтобы было понятнее. Ибо не за чем грузить читателя нашим ворафильским арго. Вот ещё, что точно надо сказать: вор не имеет отношения к каннибальским традициям вообще ни разу. В сущности, само извращение молодо. Я не знаю, были ли прежде у потенциальных ворафилов шансы таковыми быть. Не было средств дистанционного общения, не было доступа к продуктам творчества (картины, тексты), которые сейчас помогают ворафилу таковым быть. Реальных же практик у нас нет. Есть тема с глотанием кормовых(!) мышей и золотых рыбок среди тех, кто чувствует себя хищником. Но мало кто может себе позволить и покупку животных, и лечение от кишечных инфекций, которые можно получить. В любом случае, к таким людям тоже нельзя относиться не то что как к каннибалам, но даже и как к извергам: биоэтика (есть такая дисциплина, изучающая правомерность насилия в работе с живыми существами) допускает кормление живым кормом животных, которые в этом нуждаются. А мы все (люди) такие же животные, уж поверьте мне.

33
-4

"еб*ть ты даун братишка земля тебе пухом"

+7
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью