Булат Каримов
октябрь 2017.
1533

Сколько нужно пользователей TheQuestion, чтобы завернуть лампочку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Моя TQ DreamTeam по завертыванию лампочек.

  1. Тот, кто задаст вопрос, как же вкрутить лампочку

  2. Доктор исторических наук, профессор НИУ ВШЭ/МГУ, который расскажет интересные моменты истории лампочек от неолита, проведёт анализ слова лампочка, но не скажет ничего по сути.

  3. Студент СПБГУ, который расскажет, как проблематику завертывания лампочек видят люди 21 века.

  4. Злой тролль/Петросян. Шутка будет смешная, но не для всех.

  5. Мессия, который укажет, что все эти люди либеральный сброд, в 90-х вообще лампочек не было, тогда вместо них жгли бомжей. А ещё, Навальный - п***р.

  6. Политолог3000, настоящий интеллектуал, который аргументированно докажет, что все лампочки украл Путин, закручивать больше нечего, нужно валить (его ответ будет самым заплюсованным).

  7. Политолог П-800, старый, но не бесполезный, честно ответящий, что молодёжь охуела, при Сталине за лампочки сажали, при Хрущеве свет давала кукуруза с водкой, при Брежневе объявили, что у всех есть лампочки, но их никто не видел, при Горбачева о лампочках разрешили говорить, а при Ельцине лампочки украли.

  8. Профессионал по закручиванию лампочек, криптовалютный инвестор и примерный семьянин, который все-таки даст ответ на вопрос, но он будет слишком далеко и плюсов ему не достанется.

  9. Человек, который скопипастит ответ с другого ресурса и не укажет источник.

  10. Человек, который только зарегистрировался на ресурсе и отвечает на все вопросы. В своих ответах, кроме всего прочего, честно предупреждает о своей компетенции.

  11. Священник или его аналог, возможно административный работник церкви, который добавит, что существует истинный источник Света, но это не лампочка.

  12. Коммунист, который укажет адрес истинного источника света (спойлер: на Красной Площади). Возможно найдётся китайский коммунист, который бы с этим поспорил.

  13. Человек, который совсем не понял вопроса.

  14. Наследник дома Романовых, которому, оказывается, передали сценарий закручивания лампочки, и он(а) ни с кем не поделится.

  15. Физик-теоретик, профессор ЭМ-АЙ-ТИ, который расскажет, технологию прототипа квантового аккумулятора из картошки, а закручивание лампочек - прошлый век.

  16. Миллениал, которому хватает айфоновского фонарика.

  17. Клинический психотерапет/дипломированный через интернет психоаналитик, чей ясный взор устремлен в самые потаенные глубины человеческой души, и который откроет все скрытые от взгляда обывателя истоки потребности в закручивании лампочки.

  18. Муниципальный депутат, герой который, нужен этому городу, расскажет какие хорошие лампочки можно будет закрутить в вашем районе, если он будет избран.

  19. Депутат ГД, которая подарит нам надежду на облегчение вкручивания лампочек благодаря законопроекту, о котором мы больше никогда не услышим.

  20. Экранная знаменитость, подозрительно грамотно ответившая на вопрос, и которая больше никогда не будет замечена на ресурсе.

Персонажи второго плана:

  1. Специалисты по оценке ответов по очень расплывчатым субъективным критериям. Скорее всего, прочитают не более трех верхних развёрнутых ответов.

  2. Комментаторы:

а) Капитан Орфография

б) "ВЫ НИ ПРАВЫ И ФСЕ"

в) Автомат по выражению одобрения

г) "Я вижу ошибку, потому что настоящий спец, но свой ответ писать не буду"

д) Человек, даже не догадывающийся, какой он тупой

е) Любознательный

ж) и другие

ПыСы. Кстати, лампочку мы так и не вкрутим.

80
0

Я бы ещё добавила психолога, который бы всех спрашивал, зачем кому-то нужно, чтобы лампочка менялась :)

+4
Ответить

Сейчас будет;)

+1
Ответить

Зато вы стали Политологом3000. Гордитесь этим.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Превосходно!

+2
Ответить
Прокомментировать

Шестеро.

-один встаёт на табуретку и держит лампочку;

-четверо держат табуретку за ножки и крутят ее по часовой стрелке;

-последний, шестой дописывает 140 знаков.

38
0
Прокомментировать

Один задает вопрос

Второй отвечает на него

Третий вальяжно ходит по пятерочке

Четвертый обнимает

Пятый админ Зашкваршна

Шестой закручивает

8
-1
Прокомментировать

Минимум трое. Один спрашивает как это сделать, второй отвечает, третий ставит плюс ответу - значит можно заворачивать, минус - нужны ещё ответы и ещё плюсы.

Максим Близнюкотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью