Куда можно отправить запись с диктофона, если преподаватель оскорбляет студентов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Прежде чем куда-то что-то отправлять, рекомендую обсудить этот вопрос внутри вуза. Обратитесь к куратору, завкафедрой, декану, в студпрофсоюз, и т. п. После отправки записи за пределы вуза конфликт станет неизбежным. При этом администрация почти наверняка встанет на сторону препода и против Вас. А вот если Вы придете к любимому куратору и доверительно расскажете ситуацию, возможность "семейного" решения проблемы резко возрастет.
И не начинайте с включения записи! Сначала расскажите, а запись предъявите, только если препод будет все отрицать. Начнете с диктофона - будете выглядеть стукачом. Этого в России не любят. Зато если препод попадется на лжи, Вы в плюсе. Ведь он солгал коллеге или начальнику, а это уже его опускает в их глазах.

Николай Сосновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

В мусорник!

В каждой организации, где ведётся видеосьёмка, висят указывающие на этот  факт обьявления. Поэтому сначала спровоцировать педагога на резкую  реакцию, а потом снять - подло!

Поэтому ответ: - В мусорник! Неужели вы так ненавидите своего преподавателя, что не попробуете поговорить сначала с ним самим? Доверительной беседы вне рамок лекции совершенно достаточно, чтобы разобраться в проблеме. И не нужно будет никаких других людей или организаций, поверьте. Педагог - тоже человек, как ни странно. Попробуйте, он поймёт. И даже оценит вашу тактичность.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью