Артур Колесов
октябрь 2017.
2947

Почему Ким Чен Ын не делает липосакцию?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

С точки зрения моего психоанализа, Ким Чен Ын - лидер, деспот и тиран. Люди такого типа характера, а уж тем более такого масштаба, как диктатор целой республики, склонны считать себя богами, которым не писаны никакие законы и правила. Лично данного господина с детства готовили к тому чтобы он никогда не считался с чужим мнением и всегда полагался только на себя, так как понимали, что если маленький Ким вырастет и будет слабым - их династии придет конец, так как диктатура не может держаться на слабом человеке. Да и готовить, на самом деле, его так уж много было не надо, он просто видел что делал его отец и сейчас следует его стопам. Он - секс-символ своего государства и местный стандарт красоты. Поместить выше написанное, в общем-то можно в трёх словах: Он не хочет.
P.S. Вы считаете лишний вес неуместным в человеке - Ким считает неуместным вас :D

Об особенностях вашего организма Какими опасными болезнями я могу болеть и при этом не знать, потому что они протекают первое время незаметно?Может ли в действительности человек не спать год, как в фильме «Машинист»?Наука говорит, что все клетки организма меняются за 2 года, тогда почему остаются татуировки и шрамы?Узнать больше
Станислав Воронинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Полагаю, что Ким Чен Ын соответствует эталону красоты мужчины в Северной Корее. Упитанное лицо и тело олицетворяют достаток, силу и здоровье.

Я думаю, потому что он первое лицо государства и ему наплевать на свой вес. Как, впрочем, и большинству президентов. Посмотрите на президентов Казахстана, Украины, США, канцлера, да очень трудно вообще сейчас найти худого руководителя государства. 

Насчет липосакции - это далеко не лучшее средство от ожирения, потому что 1) она действует только местно и 2) без коррекции питания этот жир вернется обратно, а с коррекцией можно липосакцию вообще не делать.

Zyklon Bотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить