Genius Pyatacho
октябрь 2017.
797

Не пора ли в противовес понятию «гомофобия» вводить «гетерофобия»?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Да не попадалось тут такого, тем более чтобы в большом количестве. Что зеркально могло быть бы "гетерофобией":

  1. Не проявляйте себя, давайте там тихонько.
  2. Не заключайте браки.
  3. Будьте как мы или лечитесь/сидите/валите на необитаемый остров.
  4. Будьте презираемы.
    А реакция на вашу реакцию на попытку гомосексуалов вылезти из-под шконки – ну это как жаловаться, что рабы все время делают что-то не то, а у вас рука от кнута устала. Мораль господ, в которой вы невинны. Ну или вы просто в дуру играете.
12
-8

Вам, сударь, примеров надобно? Знаете, за полгода лично я насмотрелся, но вытаскивать все лень. Но свеженький примерчик - пожалуйста.

Был задан безобидный вопрос: Еще недавно голубой цвет считался символом гомосексуализма, а сказка "Голубой щенок" - историей "с подтекстом". Сейчас об этом уже можно забыть?

А вот ответ. Вполне можно как отраву для клопов использовать. 

"Голубой не символ гомосексуальности. Это лишь не обоснованный стереотип созданный быдлом.

А "подтекст" в мультфильме видят лишь из-за этого стереотипа.

Впрочем, если интересно, можете сами спросить что-нибудь вроде: "Когда ЛГТБ намерено остановиться в своих требованиях? Чего ему еще не хватает?" Получите столько "какашек", и вам припишут такие пороки, что Антихрист покажется светлым ангелом.

-1
Ответить

Агрессивные, невежливые ответы не есть гетерофобия.

Вы можете спросить "Когда Навальный перестанет майданить и предавать Русь?" – будет много агрессивных ответов, и они будут превалировать, потому что тут интернеты, тут такая аудитория, плюс такие вопросы-утверждения с такими посылками здесь всех бесят.

Какие требования, кроме недискриминации, нормального правоприменения, и союзов/браков? Кого к тому же парят какие-либо требования, когда в России нет политики: ни ЛГБТ-движений, ни националистов, никого вообще, подо всех есть статья и суд?

Читнули какие-то новости про что-то где-то, чето там в Америке случилось, наших бьют – ну спрашивайте про американскую политику, проблема в чем.

+5
Ответить

Ну давайте, дайте свое определение такому поведению

http://www.pro-life.by/antisemejnye-tehnologii/homosexuality/vladelets-krupnoj-seti-amerikanskih-kofeen-esli-vy-podderzhivaete-traditsionnye-braki-ne-pokupajte-nash-kofe/

http://www.pro-life.by/antisemejnye-tehnologii/homosexuality/v-kanade-prinyat-zakon-pozvolyayushhij-izymat-detej-iz-religioznyh-semej/

http://www.pro-life.by/antisemejnye-tehnologii/homosexuality/glavu-mozilla-i-sozdatelya-javascript-uvolili-za-podderzhku-traditsionnoj-semi/

Это так - ЛЕГКАЯ ПРОБЕЖКА ПО ВЕРХАМ.

Читнули какие-то новости про что-то где-то, чето там в Америке случилось, наших бьют – ну спрашивайте про американскую политику, проблема в чем.

Что и как спрашивать, я уж как-нибудь сам разберусь. А вы, похоже, вообще не врубаетесь в суть вопроса. Я сказал о введении понятия. ПОНЯТИЕ ВВОДИТСЯ ТОГДА, КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ИЛИ ОТКРЫВАЕТСЯ РАНЕЕ НЕИЗВЕСТНОЕ ЯВЛЕНИЕ. И даже если это явление существует далеко не везде (скажем, "вечная мерзлота" есть только в тундре и дальше к полюсам), оно - все равно - получает название или определение.

-2
Ответить
Ещё 2 комментария

по-моему, проявлений оного можно найти полно даже на этом сайте

Так понимаю, эта претензия снята.

0
Ответить

Претензия, это когда ты на что-то указываешь и требуешь это как-то изменить. Я ничего не требую. Просто констатирую наличие.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью