Александр Макаров
сентябрь 2017.
593

Удавалось ли вам попасть в астрал, было ли вам страшно?Случайно ли вы туда попали или намеренно?Если намеренно то долго ли вы учились этому?Какие книги читали?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Практикую осознанные сновидения уже несколько лет. Поначалу, когда только занялась вопросом изучения данного явления, вход в фазу (астралом это уже осбо никто не называет, кроме, разве что убежденных эзотериков) происходил посредством выбрасывания меня на рандомную локацию, где уже приходилось действовать по ситуации. 

Добиться "выхода из тела" мне помогли видео-семинары Михаила Радуги (можно найти на ютубе), страшно не будет, если подходить к этому делу с холодной головой, но ощущения, конечно, интересные.  

Как и в любом деле, здесь важна практика и работа над ошибками, потребуется время, чтобы найти свою технику вхождения в фазу. Главное не затуманивайте себе голову сказками, будьте исследователем своего воображения, потому что всё это создает ваш собственный мозг и незачем опошлять это лженаучными теориями.

4
-2

Читаю его книгу,он называет ещё вхождение аингом ,после скольки неудач вы все таки смогли попасть в фазу ?Там действительно все кажется настолько реальным?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью