Можно ли заняться сексом с гражданкой Северной Кореи,если ты пребываешь в этой стране туристом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

На вопрос стоит отвечать, рассматривая две стороны:

  1. Моральные устои жителей этой страны.

Думаю, многим известно, что граждани КНДР не такие раскрепощенные как европейцы, американцы и жители соседних азиатских стран. Женщины там не носят короткие платья и юбки, яркую одежду, вызывающий макияж и не красят волосы во все цвета радуги. Дамы там слишком скромные и зажатые. Барбара Демик в своей книге "Повседневная жизнь в Северной Корее" описывала отношения юной пары, которые поцеловались впервые только спустя нескольких лет отношений, про секс речи вообще не было. Сексуальное воспитание в школах и университетах там отсутсвует полностью. В целом эта тема остается табу и в 21 веке.

  1. Законодательство и отношение к туристам.

Опять же, основываясь на книге Демик, могу сказать, что если вы и поедете в Северную Корею как турист, то вы не будете там находиться наедине. К вам будут приставлены "экскурсоводы", которые будут вам показывать самые красивые места Пхеньяна. Заметьте, что туристам в основном показывают именно столицу, которую пытаются сделать образцовой, населяя их идеальными семьями, лучшими умами страны и представителей трудовой партии. Проституток вы там не найдете. Их много разве что в рабочих городах типа Чхонджина.

Ответ не может быть полностью достоверным, ибо основан полностью на книге, названной выше, а события в ней описаны 1950-2000х годов.

Вика Самойленкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
-2

Там тебе не до секса будет)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью