Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Я думаю, что он захочет быть похоронен в Петербурге, так как, очевидно, больше любит этот город, нежели Москву. Но, не смотря на аполитичность вопроса, мое субъективное мнение - он умрет не своей смертью и не сможет повлиять на судьбу своих останков.

Представьте одноглазого, потерявшего в следствие повторного покушения, на этот раз с йодом, расплывшегося в широкой улыбке Навального в кремлевском кабинете. За спинкой кресла, в строгом черном костюме его верная жена, за дверью толпятся в ожидании аудиенции все апологеи режима, от Соловьева до Кургиняна, наперебой доказывая что они-то, мол, всегда за оппозицию были и вот это все - это не они, просто время такое было. Чиновники писают под себя от приближающегося возмездия и клянутся больше не брать взяток, сваливают вину друг на друга, дерутся, потеют.

В предвкушении торжества справедливости, Алексей подходит к прозрачному стеклянному шкафу, достает человеческий череп, смотрит ему прямо в прорези для глаз и вопрошает: Ну? И кто теперь летает со стерхами, Владимир Владимирович?

После этих слов он небрежно бросает череп на старый паркетный пол, раскрывает створки окна и прыгает вниз. Но это не самоубийство. Он превращается в журавля и под грустный OST из популярного анимэ удаляется в даль на фоне собора Василия Блаженного и парка "Зарядье". Титры. Конец.

Станислав Воронинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
194
-28

Даже несмотря на то , что такой сюжет с характером Алексея Анатольевича крайне маловероятен, это всё равно божественный ответ.

+23
Ответить

Годно

+3
Ответить

Я кончил, спасибо

+4
Ответить
Ещё 6 комментариев

Более реалистично - Ксения Собчак на следующие 20 лет. Мудрый патриарх Путин на пенсии. Довольные менты - они в силе. Довольное ворье - их не тронут. Довольные евреи-либералы - к кормушке подпустил, пугать обысками перестали. Немножко нервный, но преуспевающий, Владимир Рудольфович Петушков - роль оппозиционера ему удается также хорошо, как роль жополиза. Немножнко недумевающие волонтеры Навального с известным произведением Б. Гребенщикова про то что "с нами" опять сделали в голове. Патриоты ушли в бизнес и благотворительность. Милов и Шендерович с тоские подались за Альфредом Кохом и оттуда злобно и пророчески острят про этот народ. Народ безмолствует. 

+4
Ответить

Все хорошо в описаной картинке. Одно плохо (точнее два): описаный Навальный полностью противоречит тому образу, в котором себя преподносит сегодня. А значит он всех нае...л, включая своих нынешних сторонников - наивных "юношей бледных со взором горящим". Спарашивается - чему тут радоваться и чему злорадствовать. Не сегодня, так завтра ВСЕ "под нож" пойдете у ТАКОГО Навального.

Второе: в данной картинке он предстает именно таким, каким Путина рисуют самые отмороженные его оппоненты. Точнее, еще хуже. Спрашивается, нафига было менять "шило на мыло". Точнее, еще хуже - старого и отчасти насытившегося "упыря" (по мнению многих сторонников Навального) на молодого и ЛЮТО голодного.

-5
Ответить

Насчет черепа - как Алексей Анатольевич планирует в столь короткое время отделить куски плоти от свежеумершей головы? Будут ли данный процесс показывать в прямом эфире в передаче "Смак" или оставят за кадром?

+4
Ответить

После слова "аполитично" перестал читать

-3
Ответить

Интересный ответ, надеюсь Вам в тюрьме после него тоже будут давай писать, только больше не про вождя.

0
Ответить

У автора не найдется сборника его же рассказов?! Довольно хорошо читалось!)))

Я Ваш первый фанат если что!

+1
Ответить
Прокомментировать

Ну, если особых указаний у него на этот счёт нет, то думаю, что выбор падет на Новодевичье кладбище.

В кремлёвскую стену его вряд ли замуруют, да и второ мавзолей на Красной не очень будет смотреться.

31
-3

С культом личности Путина это вполне возможно.

+8
Ответить

Упд: даже второй мовзолей не надо. Добавят к ЛЕНИН — ПУТИН

0
Ответить
Прокомментировать

Скорее всего, на Федеральном военном мемориальном кладбище, специально основанном для "увековечения памяти военнослужащих и других граждан Российской Федерации, погибших при защите Отечества, а также имевших особые заслуги перед государством", к коим и относятся люди, занимающие (и занимавшие) пост Президента РФ (и другие государственные должности, вроде министров). Более подробно о нём можно почитать здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1%89%D0%B5 .

22
0

Да, именно так и будет, там же упокоятся и Горбачёва и Медведева и ещё как минимум 12 будущих президентов, места хватит лет на 200.

0
Ответить
Прокомментировать

Органы продать,остатки выбросить.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

4
-2
Прокомментировать

Не важно, главное, чтобы над его могилой благодарным потомкам было удобно поставить общественный туалет и дать возможность всем желающим помочиться на его могилу.

30
-36
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить