Отношения на расстоянии. Девушка стала ходить на вписки и дискотеки. Как бы вы отнеслись к такому?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Не знаю, может ли девушка отвечать на такой вопрос, но я всё же попробую. Во-первых, отношения на расстояние подразумевают доверие на очень высоком уровне. Хотя честно скажу, если вы оба молодые, а расстояние между вами большое, то такие отношения имеют очень большую вероятность провала. Конечно, есть свои исключения, и очень надеюсь, что вы таковым и являетесь. Но надо понимать одну вещь: отношения между людьми должны развиваться (под действием общих событий, обстоятельств, эмоций и тд), как только начинается стагнация, то ту уже можно говорить о начале конца. Только немногим удаётся избежать расставания в таком случае. Из этого следует, что отношения на расстояние очень склоны к этой самой стагнации (отсутствие общих событий, живого каждодневного общения и тд). Так что решаясь на такие отношения, человеку следует быть очень уверенным в себе и своём партнёре, а кроме того, быть готовым к тому, что такие вещи, как недоверие, ревность и т.п.  могут появиться неожиданно, в своём самом сильном проявление и надолго. Сам ваш вопрос наталкивает на то, что одно из вышеперечисленного уже зародилось в вас. И с этим надо бороться. Весь бред про то, что это проявление любви, что девушкам это приятно - выбрасывайте из головы. Никому не приятно, и это только ухудшает отношения, приводя к расставанию. 

Во-вторых, в чём проблема того, что девушка социально активна? Конечно, есть определённый контингент товарищей, которые посещают вписки и клубы для удовлетворения базовых потребностей. Но вы же тоже девушку не на бум выбирали. Наверняка, человек адекватный. Да и времена меняются. В клубы всё больше людей ходят для общения, танцев, приятного отдыха с друзьями. Мода напиваться до обмороков осталась в подростковом возрасте. Вписки тоже понятие растяжимое. Но опять же, если она человек адекватный, то наверное на вписки приглашают её люди знакомые. И если уж решились на отношения на расстояние, то будьте добры доверять человеку.

В-третьих, если бы вы хорошо знали свою девушку, то такого бы вопроса не возникло. Есть вариант, конечно, что за время пребывания далеко от вас, человек мог сильно измениться, но опять же, значит недостаточно много друг другу пишите/звоните, если даже не знаете чем вызваны были такие изменения, и в чём конкретно они выражаются. Если же вы человеку верите и доверяете (что является фундаментом отношений), то зачем вообще волноваться о таких малосущественных вещах, как отдых не в парке на скамеечке, а (о, ужас-то какой!!) в клубе. И да, вы всё же поинтересуйтесь причинами её начала хождения по впискам и клубам, почему именно сейчас ей стало это интересно.

Если брать моё, никому неинтересное, личное мнение, то идея отношений на расстояние сама по себе не самая удачная. И обычно и без участия клубов и вписок всё разваливается. Так что я бы на вашем месте, больше бы переживала о том, как сделать в короткие сроки так, чтобы вы были где-то поблизости

14
0
Прокомментировать

Я могу рассказать, как я относился к этому раньше. Сейчас-то я семейный человек, и отношений на расстоянии у меня нет. А раньше бывали... Как бы я отреагировал? Принял бы напитков, написал бы ей в IRC всё, что я о ней думаю, потом полночи извинялся бы, открыл бы ещё напитков, послал бы её подальше, наполнил бы чашу и осушил, написал бы ей проникновенные стихи, похвалил бы себя - ай да сукин сын!, полюбовался бы  рассветом  в компании напитков, позвонил бы её мужу, настучал бы ему на неё, запил бы этот неприятный разговор и лёг бы почивать. Потом месяц надеялся бы, что она выйдет в чат. И всё по новой!

0
-1
Прокомментировать

Как бы вы отнеслись к такому?

Лично я таких отношений не заводил бы. Поэтому мне сложно ответить, как бы я отнёсся к этому.
Но насчёт клубов и вписок - тут всё предельно ясно. Девочка решила погулять. Во всех смыслах этого слова.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью