Александр Маслаев
сентябрь 2017.
7315

Навальный выложил расследование о дачах и виллах Владимира Соловьева, теперь, по логике самого Соловьева, его можно назвать сыном коррупционеров?

Ответить
Ответить
Комментировать
12
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

По логике Соловьева, дети коррупционеров - это те кто модненькие и с телефонами. Назвать его  модненьким сможет не каждый, но для связи с миром он вряд ли пользуется голубиной почтой.

Кстати, не забываем, что "детьми коррупционеров" нас считает не только Соловьев, но и госпожа Анна Шафран. Негоже лишать человека ответственности за свои слова только потому что он менее знаменит чем его "звездный" соведущий, правда?

21
-4

Соловьёв, как и вся та бражка просто пользуется всё тем же, ещё со времён "татаро-монгольского ига", алгоритмом - пока ты лижешь анус правителю - ты можешь говорить про всех (ну, почти всех) остальных что угодно.

+3
Ответить
Прокомментировать

Тов. Соловьева коррупционером назвать нельзя потому, что по формуле самого же тов. Соловьева кроме всего прочего, сын коррупционеров должен быть "стильно одет".

Глядя на тов. Соловьева и его не сильно разнообразный гардероб можно предположить, что он очередной сын Дарта Вейдера, но никак не обычного земного жулика.

11
-3
Прокомментировать

Нет, нельзя.

Периодически общаешься с такими людьми, и понимаешь простую как 2 пальца вещь - это не сторонники определенного строя или порядка, это даже не сторонники хаоса.

Пообщавшись с многочисленными знакомыми из числа бюджетников, я пришел к выводу, что система вытравливает из них остатки всего человеческого целиком.

Они часто любят апеллировать к советскому союзу, например, оправдывая что тогда было душевнее, но на самом деле в них самих нет чувства уважения к другим людям, нет чувства локтя, и даже хотя бы чувства такта.

От них на полном серьезе можно услышать взаимоисключающую риторику типа "Навальный агент Америки + Навальный будет воровать хуже Путина", "Америка и все богатые страны хотят нас разорвать и поделить + надо валить в Америку + американцы нация преступников".

Я думаю, они это прочтут, так что поясню непонятное: 1. Американскому агенту нет смысла воровать. 2. Мечта свалить в страну преступников чтобы жить среди них, но почему-то на всем готовеньком - это мечта Емели-дурачка.

Беда в том что это их основные жизненные принципы. Таков же и Соловьёв - он представитель этих людей, их амбассадор. Он на полном серьезе считает что так и надо.

Логика этих людей заключается в том что им нечему учиться, их мнение единственно верно, и вес их мнения зависит от их грубой силы, а не от качества мнения.

Соловьёв не видит никакой проблемы в том что он хает запад, поливает его помоями, но при этом сам одной ногой на западе, и сам в помоях измазался.

13
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью