Рустам Юлбарисов
сентябрь 2017.
2848

Как вам Оксимирон в роли главного злодея в фильме Empire V по роману Пелевина?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Что удивительного? Многие музыканты пробуют себя в кинематографе. Кому-то это удается, кому-то нет. Я давно читала это произведение, тонкостей не помню, но мне кажется, что он там будет смотреться гармонично. Не уверена в его актерской игре, но человек он талантливый, перед камерой себя чувствует нормально вроде бы. Да и само произведение своеобразное. 

Прошлый фильм "выехал" только на актерском составе, по моему мнению. Пелевина вообще сложно адаптировать под кинематограф, имхо.

3
0
Прокомментировать

Я не знаю, кто это. Впрочем, я и в прошлом фильме исполнителя главной роли, Епифанцева, до того не видел. К слову, он себя никак больше не проявил, снимается в сериалах в роли тупого качка.

2
-3
Прокомментировать

Кинематограф работает по формуле - "Сделаем так, чтобы можно было удивить зрителя". Заказывать спецэффекты у каких-нибудь Weta Digital они не будут. Делать проработанные сцены с каскадерами и тоннами вау-вещей тоже. Бюджет фильма 16.2 млн. Уровень исполнения будет, как у каких-нибудь DVD-фильмов в ЕU/USA, которые не выходят в кино, а сразу в ритейл. Крупные планы, философские высказывания, ситкомовские сцены. Драк, как в Матрице, тоже не будет. Так что да, подходит хорошо. Умеет вести себя раскрепощенно в кадре. Этого достаточно. Можете ознакомиться с предыдущей работой режиссера  - Generation П. 

Уровень постановки можно прикинуть по таким фильмам, как Жмурки или Ширли-Мырли.

3
-5

«Жмурки» и «Ширли-Мырли» это уровень одного из лучших кинорежиссёров современности и лауреата Оскара .

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью