Рустам Юлбарисов
сентябрь 2017.
4292

Зачем Alibaba запустил в России Tmall, если есть шикарный AliExpress?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Taobao Mall (Tmall) —торговая площадка, базирующаяся на платформе Taobao. Функциональной системой Tmall является система B2C (business-to-consumer, бизнес для потребителя).

Такая модель торговли в интернете предполагает, что продавец должен являться юридическим лицом (то есть быть организацией, официальным производителем или брендом), предлагающим свои услуги и товары конечным потребителям, в качестве которых выступают частные лица.

Для открытия магазина на Tmall требуется документация, подтверждающая достоверность, неподдельность и реальный факт существования организации, компании – производителя или бренда.  Такой подход исключает риск проникновения недобросовестного продавца с продукцией сомнительного качества на Tmall.

Непосредственно Taobao дает гарантию о том, что происхождение всех товаров на Tmall является официальным и подлинным, на странице у каждого продавца можно видеть наличие сертификатов качества и соответствия.

Сейчас на Tmall насчитывается более 70 тыс. официальных магазинов от внутренних и международных брендов среди которых Ray-Ban, Nokia, Adidas, GAP, Samsung и прочие. Из этого можно сделать вывод, что Tmall предлагает неподдельную брендовую продукцию значительно дешевле, чем в обычных магазинах.

Александр Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью