Маргарита Измайлова
сентябрь 2017.
954

Как перестать завидовать внешней красоте других женщин?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Самый лучший способ, это завести парня, который тебя будет очень сильно любить и балдеть от твоей внешности(для начала стоит поверить,что такой есть). Второй способ, это осознать, что до подражания доходят только девушки без чувства собственного достоинства.

Как итог, появится реальный человек, который любит тебя и твою внешностью, что даст реальные основания для такого отношения к себе, ведь вероятно вам раньше говорили о том, что вы некрасивы или ставили вам в пример более красивых людей, сформировали этот комплекс другие люди, значит убирайте его от противного, ищите тех, кому вы нравитесь. Со временем и забудете те плохие отзывы о вас.

Ну и работайте над собой,думать о себе плохо это еще и привычка. Начинте думать о себе хорошо, поначалу вам это будет казаться нелепо, но чем дальше и дальше, тем больше вы свыкнитесь с тем,чтобы смотреть на себя с хорошей стороны. Можно для уверенности добавить спорт, одежду что нравятся, чаще селфи делать и красивые фотографии, в зеркало начать собой любоваться. Чувство собственного достоинства нужно в себе взрастить, лучше привыкать к мысли, что оно уже у вас есть, так дело быстрее пойдет.

НУ и последнее, это непременно сформировавшийся страх чужого осуждения, вы ведь боитесь выделиться, да? Думаете, что на вас косо посмотрят постоянно, если вы что-то делаете, что вас выделяет? А вот не бойтесь, делайте все что вздумается и постепенно все эти качества и обнаружите в себе. Все не так сложно, главное начать)

1
0
Прокомментировать

Полюбить себя.
Не нужно ни с кем себя сравнивать, так будет хуже только вам. Примете себя с такой внешностью. Интересуйтесь лучше собой, не смотрите на других.

2
-1
Прокомментировать

Как-как. Просто возьмите и прекратите парить себе мозг тем, что вы не можете изменить. Люди не рождаются равными. Некоторые родились красивыми и богатыми, а некоторые бедными и больными, кто-то более или менее посередке - уже радость. И если вы будете забивать себе голову негативом по поводу несправедливости мира, вы может прохлопать ушами шанс на свое личное собственное счастье, которое перепадает людям с любой внешностью и достатком.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью