Чем вам нравится рэпер Face?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Тем, что он попал удачно на волну. Ведь подросткам с жестким желанием бунта, с желанием быть подальше от правильности и рушечек-бантиков Фейс то, что доктор прописал. Ведь так хочется быть таким же на все кладущим. Я вообще восхищаюсь ещё и Бузовой, например. Это ж надо делать деньги на таком вот. Я так не умею. 

P.S. Каждый раз, когда меня выворачивает от Фейса и я осуждающе смотрю на своих учеников, которые его боготворят, вспоминаю что слушала в 14: «ай-яй-яй убили копа, убили мразь, сколько раз сливал я ганжу в унитаз», а припев состоял из фразы «законы просты, нам все до пизды». И я просто улыбаюсь, ну возраст такой. 

Интересные вопросы о музыке на TheQuestion Как находить музыку, которая тебе нравится?Получают ли музыканты свою часть денег от выручки музыкальных сервисов?Как работает система музыкальных рекомендаций?

Ничем. Он просто лишнее звено в этом жанре музыки.
1. Никакого смысла.
Все фанаты фейса конечно же скажут что смысл в треках не главное, его треки для того что бы покачать головой, там есть смысл просто ты не понимаешь.
В чем смысл? В том что кто-то жрет х*й как будто бургер? Или то что он едет в магазин Гуччи?
Огромный смысл.
1.1 Смысл в треках не главное: тогда какой смысл в этой музыке вообще? Исполнитель, делая песню, пытается что-то донести до слушателя: проблему в своей жизни, в обществе, какие бывают люди и прочее, что конечно же не прослеживается у данного артиста(если его можно так назвать)
1.2 Треки просто что бы покачать головой: это единственный аргумент который оправдывает человека который слушает эту музыку. Но есть много исполнителей которые делают музыку со смыслом и под нее можно покачать головой. После таких артистов, я не считаю нужным держать этого бездаря в своем плейлисте


2. Аудитория

Я прекрасно понимаю, что даже у популярнейших рэперов планеты есть детская аудитория, но она составляет лишь долю от всех слушателей. Фейса же слушают исключительно подростки 12-16 лет. Он ничего до них не доносит, как уже было сказано выше, не просвещает, а только способствует деградации нынешнего поколения. Представьте, что вы идете по улице, а к вам на встречу идет ребенок 12 лет у которого на колонке играет песня FACE - Бургер и он ее подпевает.
Я не думаю что это будет приятной для вас встречей.

3. Итог

Я ни в коем случае не пущу в свой плейлист данную персону и вам не советую. Ничего кроме деградации и отупения он вам не подарит. Если вы слушаете этого человека, советую вам пересмотреть свою точку зрения, и убрать его из своих аудиозаписей. К моим советам можете не прислушиваться.

Тем, что это просто весело, беззаботно, и забавно. Не понимаю, чем он хуже/лучше какой-нибудь в свое время популярной "Психеи", например, которую в свое время любили многие подростки? Или всем теперь начать слушать философские баллады "Аквариума", или заняться переводом наркоманских текстов "The Doors" и "Pink Floyd"потому что какой-никакой, а все же смысл в них есть? Я вот критически отношусь к творчеству того же Джима Моррисона, который таки был торчком, и постоянно под чем-то был, молодежь, которая его слушала в те времена точно также хаилась, их также называли испорченным поколением, а теперь посмотрите-ка, слушать Моррисона - это почти что принадлежность к интеллектуальной элите и/или богеме!

Показать остальные 3 ответа
Ответить