1431
2
1
26 сентября
16:26
7 октября
13:12

Ничем. Он просто лишнее звено в этом жанре музыки.
1. Никакого смысла.
Все фанаты фейса конечно же скажут что смысл в треках не главное, его треки для того что бы покачать головой, там есть смысл просто ты не понимаешь.
В чем смысл? В том что кто-то жрет х*й как будто бургер? Или то что он едет в магазин Гуччи?
Огромный смысл.
1.1 Смысл в треках не главное: тогда какой смысл в этой музыке вообще? Исполнитель, делая песню, пытается что-то донести до слушателя: проблему в своей жизни, в обществе, какие бывают люди и прочее, что конечно же не прослеживается у данного артиста(если его можно так назвать)
1.2 Треки просто что бы покачать головой: это единственный аргумент который оправдывает человека который слушает эту музыку. Но есть много исполнителей которые делают музыку со смыслом и под нее можно покачать головой. После таких артистов, я не считаю нужным держать этого бездаря в своем плейлисте


2. Аудитория

Я прекрасно понимаю, что даже у популярнейших рэперов планеты есть детская аудитория, но она составляет лишь долю от всех слушателей. Фейса же слушают исключительно подростки 12-16 лет. Он ничего до них не доносит, как уже было сказано выше, не просвещает, а только способствует деградации нынешнего поколения. Представьте, что вы идете по улице, а к вам на встречу идет ребенок 12 лет у которого на колонке играет песня FACE - Бургер и он ее подпевает.
Я не думаю что это будет приятной для вас встречей.

3. Итог

Я ни в коем случае не пущу в свой плейлист данную персону и вам не советую. Ничего кроме деградации и отупения он вам не подарит. Если вы слушаете этого человека, советую вам пересмотреть свою точку зрения, и убрать его из своих аудиозаписей. К моим советам можете не прислушиваться.

10
2
27 сентября
19:52

На фоне всех остальных реперов он выделяется контрастом между стилями исполнения своих треков. Тот же свежий альбом "NO LOVE". В одной песни повторяется одна и та же строчка, и при этом трек становится хайповым, а в другой он поёт про боль и всякие любовные дела. В общем, под любое настроение. И вообще он зайка (веский аргумент). Он сумел приобрести популярность, давая людям поводы его любить и ненавидеть (без хейтеров никак). Он как перчинка в русском репе, на мой взгляд. Этим он мне и нравится.

-34
3
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта