Екатерина Польская
сентябрь 2017.
1755

Что бы вы шепнули на ухо Путину, если бы была такая возможность?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

"Вова, они обо всем узнали... Да, и об этом тоже...Они уже едут за тобой.  Да какой вертолёт, ты с ума сошёл! Все уже оцеплено. Да тихо ты, не паникуй! У тебя в запасе еще полчаса. Успеешь попрощаться..."

20
-3
Прокомментировать

Я бы демонстративно ушёл, ничего не сказав. Разговаривать с шулерами и обманщиками - себе дороже. А если он ещё и имеет безграничную власть, как Путин, то это и опасно. Пойди пойми потом, чем ты его обидел.

26
-10
Прокомментировать

Что можно шепнуть монстру, чтобы он перестал быть монстром, раскаялся и стал хорошим? Знает ли какой-либо блестящий педагог такие заклинания, которые бы перевоспитывали Гитлера или Чикатилу?

Вот он стоит и насилует, убивает, мучает целую страну и рядом лежащие страны - а вы ему что то шепчите. Тут надо не шептать в ухо, а дать в ухо.

8
-5
Прокомментировать

У меня такая возможность была много раз. Во-первых, я бы поблагодарила его за то, что он сделал и делает для российского спорта и страны в целом. Это в первую очередь. Попросила бы дать поручение соответствующим министерствам и ведомствам подготовить предложения о разработке стандартов для современной пришкольной спортивной инфраструктуры и спортивных залов и приведении их в порядок. Потом попросила бы что-нибудь в подарок ЦСКА на 95-летие следующего года и что-нибудь на 100-летие.

Светлана Хоркинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
-55

Извините, а что именно он сделал для спорта и России в целом? Тем более, если дофига стран попросили отстранить Россию от участия в олимпийских играх в Корее...

+13
Ответить

Тем не менее, ребенка вы поехали рожать в США, а не в "поднимающейся с колен"

+18
Ответить

Егор, это ради двойного гражданства у ребенка. Англичане не жили в Индии, а работали, зарабатывали деньги. А жили они в Великобритании. Колониальный менталитет.

+5
Ответить
Ещё 4 комментария

Дмитрий, классно вы назвали Россию колонией США

+2
Ответить

Dastar, Почему сразу США? Почему на США все так зациклены? Здесь многие свой кусок имеют, добрая половина Европы уж точно. И никто среди них, никто не заинтересован в избавлении от Володи. Тут ведь всё просто и их можно понять, страна делающая реальный акцент только на природных ископаемых, очень удобный сосед, рынок сбыта и прочее, прочее, прочее. Идеальный аналог Османов начала 19 века. Когда страна превратилась в общеевропейскую блудницу, в экономическом плане. Притом не нужно тут ни на кого злится, обвинять подлых америкосов, европейцев. Таков мир, сильные поедают слабого, не давая ему стать сильным. Всё очень честно и справедливо.

0
Ответить

Дмитрий, вы меня не так поняли. Светлана родила ребёнка в США, следовательно она именно там и живет. Работает (работала) она в России на ЕДРО, соответственно именно в России она и зарабатывала деньги. А дальше я немного изменю то, что вы сказали:

Американца не жили в России, а работали, зарабатывали деньги. А жили они в США. Колониальный менталитет.

0
Ответить

Dastar, Значит друг-друга не поняли. Имелось ввиду, что родила ребенка ради его гражданства и упрощенного гражданства для себя, на будущее. В Москве за приличные деньги можно найти не менее качественных специалистов, дело тут именно в гражданстве. Солому стелет. А про колонии и т.д., это я привел исторический факт, одно из первых правил колониального управления. Наместников и приезжий персонал заселяли в дворцы, окружали слугами, жалованием. Но они проклинали эту работу, выполняя ее лишь по причине быстрого (относительно) способа дослужиться до погон, титулов и заработать себе на старость. И уезжали со счастливым сердцем. Это как раз о ней и ей подобных, проживание здесь обусловлено ее заработком (думской сберкнижкой и попутных плюшках). А жизнь, она там, уже почти подготовилась. Лично знаю людей, намеренно беременеющих ради рождения детей за океаном, это дает огромные преимущества при наличии денег. А денег у них, ну, сами понимаете :)

+5
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью