Галина Иванова
13 июня 12:49.
54670

Какие ужасные вещи вы делали в игре Sims?

Зачем я это узнал?Компьютерные игрыThe Sims
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
21
36 ответов
Поделиться

Из найденного в сети не так давно - 

“К моему симу постоянно вламывался вор. Но фишка в том, что в The Sims 3 ты можешь узнать, кто это. Так что я завел с ним близкое знакомство, а затем предложил переехать ко мне.

Стоило ему переехать, я построил подвал, где и держал его. Доступ к двери в подвал имел только мой сим. Я как следует настроил его против вора. Он дрался с ним, спорил, оскорблял его, каждый раз доводил до слез. Мой сим готовил для него хот-доги, ждал когда они протухнут и заставлял вора их есть. Кормил я его, только когда индикатор голода становился красным. В подвале не было душа, туалета и любых других удобств. Грабитель состарился и был близок к смерти, и я решил подарить ему вечеринку на день рождения. 

Я пригласил его друзей и родственников, был праздничный торт и шикарный стол. Я позволил грабителю принять душ и поспать в кровати, достал ему красивый костюм для вечеринки, накормил его обедом и даже сводил погулять в парк. Жизнь у него явно налаживалась, от счастья он был готов пробить головой потолок. Наконец-то он выбрался из подвала, где, как он думал, ему суждено было умереть.

На день рождения его родные и близкие явились в созданную мной комнату. Там был большой торт, играла музыка, и все были счастливы, особенно грабитель. На улице было холодно и шел дождь (дополнение Seasons, сучки!), но это было не важно, потому что у нас в комнате был… камин. 

В этот момент мой сим выходит из комнаты, а входная дверь исчезает.

И тут около камина возникает ковер. Кто-то из гостей хочет в туалет, но двери нет. Внезапно вокруг возникают новые камины, и у каждого постелен ковер. Я строю лестницу, по которой грабитель поднимается на второй этаж, и смотрит на гостей сверху. Я удаляю лестницу, и назад пути уже нет. И вот, начинается: камин ковер наконец-то загорается от камина, огонь распространяется по комнате, все наполняется дымом, криками родных и близких грабителя о помощи. При появлении Смерти, которая явилась за его любимыми, он впадает в панику. Тут лестница появляется снова, и он спускается вниз — просто чтобы пережить то же, что и его родные и близкие.

Не шутите с моим симом, мать вашу. Или я прикончу вас самым изощренным способом.”

Есть ещё много на эту тему - но это, я считаю, одно из самых жестоких обращений с "людьми".

Я создала женщину с целью " построение карьеры", потом нашла ей мужа и заставляла рожать всю жизнь без перерывов , ухаживать за детьми и быть домохозяйкой!

Сначала я знакомила своего сима со случайными прохожими из дома и просто убивала их, как выйдет. Кого-то поджигала, кого-то топила, кого-то замаривала голодом. Все это - чтобы создать за домом кладбище. Оно то получилось, но потом замученные соседи возвращались в мир в виде призраков и пугали моего сима до смерти. Так я поняла, что это не вариант, и придумала вот что. 

Когда ты устраиваешь своего сима на определенную работу, он, спустя некоторое время, может получить какой-то предмет. Или если часто исполняешь желания сима, уже не помню. Так вот. Например. Если работаешь врачом - получаешь машину, с помощью которой можно изменить лицо. Вот я своих устраивала на работу гадалкой, ну, мистика, и они в скорее получали воскрешающий телефон. По нему можно было звонить смерти и договориться о возврате умершего. Но за возврат нужно было платить. Чем меньше платишь, тем хуже состояние, в котором товарищ вернётся в этот мир. Я создала армию зомби, короче. 

Ещё был случай, когда мой сим любовался облаками, а на него упал спутник. 

Показать ещё 33 ответа
Ответить