Denis Poleshkin
сентябрь 2017.
14262

Если каждый третий кого вы знаете погибнет в (не ядерной) Священной войне Святой России против Колониального Запада, но мы победим. Вы согласны попробовать?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
28 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Пропаганда войны отвратительна даже в такой редакции. Никакой Священной войны, кроме защиты Родины от напавшего врага, не бывает. В глобальном ядерном конфликте погибнет не треть, а почти все. А кто непогибнет сразу, то мучительно умрет потом.

81
-1

Да, если надо будет защищать Родину, пойду добровольцем. Если, конечно, успею добежать до военкомата В случае ядерной войны это будет несколько проблематично.

+2
Ответить

Надо обьявить им войну и сразу сдаваться. Пусть придут и володеют нами, а то мы сами что-то никак. А попа привыкнет.

-1
Ответить

Ну "защиту родины" организовать не вопрос. Помните, ведь Зимняя война тоже была защита родины. Финляндия де напала.

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Владимир Владимирович, не надо.

0
Ответить
Прокомментировать

Ни одна идея не стоит человеческой жизни. Жаль, что данная аксиома используется только людьми морально и духовно развитыми, по головам которых идут те, кого принципы эти совершенно не трогают.

39
-3

Смерть одного человека-трагедия,
Смерть ста человек - катастрофа,
Смерть миллионов--статистика.

+1
Ответить

@Левша Тульский, дядя вова с тобой согласен, все в рай

0
Ответить

Как раз сейчас и нужен тот самый пинок)

+1
Ответить
Прокомментировать

Какая прелесть!

Автор видимо точно уверен что погибнет то каждый третий/четвертый/пятый, но точно не он, он же будет сражаться за "Святую Россию", ну это обычная тема. Автор, как обычно, искренне уверен что существует какая то "Святая Россия", забывая что в стране живут не только православные, но и представители других конфессий, и даже, Карл, атеисты, которые точно против концепции религиозной войны под знаменами православия. Еще автор уверен в победе, ну просто не может же не победить, и опять, Карл, мы же будем оборонятся, ведь так, или автор предлагает начать первыми, в стиле "они гады нас не любят"? Но это так, рассуждения. Ответ же - нет, я категорически против участия России в какой бы то ни было войне, тем более войне которую начнет Россия.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
24
-9

Развести демагогию вместо того, чтобы просто ответить (ну или просто не отвечать) на вопрос это Ваш стиль ?  Если Вы не поняли, я Вам объясню:  автор вопроса предложил ситуацию (может и не совсем реальную) и задал вопрос об отношении к этой ситуации. Таких вопросов (с нереальными ситуациями и условиями) на TQ море. Не нравится вопрос -  не отвечайте. Демагогию на счёт того кто победит, кто не победит разводить зачем ? )))))

P.S. Я тоже не очень люблю такие вопросы из разряда "фантастическая ситуация". Поэтому отвечать не буду. )))))

+4
Ответить

Владислав, как я понял, вопрос был задан не совсем серьёзно, а с изрядной долей стёба.

+4
Ответить

Проблема в том ВЯЧЕСЛАВ, что в современной России подобный вопрос задают чуть ли в эфире федеральных , и уж точно всерьез обсуждают в Интернете :-(

+3
Ответить

@Vlad Ivanov, ))))))

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Владислав, дело в том, что Вы недалеко ушли от автора вопроса и в ответе заменили его абсолютно субъективную парадигму на свою

+1
Ответить

2 ЕВГЕНИЙ ЕВГЕНИЙ а можно подробней, где я субъективен?

0
Ответить

При всем желании автора посадить комментаторов в его матрицу и Вашей справедливой критики его вопроса, Вы всё-таки ответили на него, тем самым стали отрицать его субъективность своей, если бы перед ответом, Вы бы поставили свой вопрос, то это было бы корректно. На сколько я понял в этом претензии по вышеобозначенной демагогии комментаторами.

-1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вспомните крестовые походы за гроб господень.
И кто выиграл от этого. Нельзя быть немножко беременным. Сделай аборт и не пиши идиотских вопросов.

13
0

А как колониальная Россия против Сибири например?

0
Ответить

@Иванов Иван,
Тут немножко непонятно, насчёт "колониальной России". Кто колонизатор, Сибирь?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Левша Тульский, Москва.

0
Ответить

@Иванов Иван, а гораздо лучше чем наглосаксы против индейцев и негров, на порядок лучше, мы русские не уничтожали коренное население под корень , про негров вообще молчу )))))))))))

0
Ответить

Дурацкий, тупой вопрос. А, где есть справедливая, ангельская страна? Где есть ангельские власти? Россия не единична в коррупции и не весь народ живет богато, нам не дают ЖИТЬ !! Все зарятся на недра российские. И, как это всегда, У НАС НАЙДУТСЯ ГЕРОИ , ИДТИ И ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ, НЕ КОШЕЛЬКИ ТОЛСТОСУММОВ, А ИМЕННО, РОДИНУ, ПОТОМУ, ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, ОНА ЕСТЬ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!

+1
Ответить
Прокомментировать

А в чем цель войны? Что принесет нам победа? И вообще, что это за страна - Колониальный Запад? И почему война будет священной, мы что, будем принудительно обращать страну в православие?

Чтобы думать о "попробовать повоевать" - недостаточно предполагаемых потерь. Надо понимать и предполагаемые приобретения.  Что такого мы можем приобрести, ради чего имеет смысл потерять треть населения?

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-3
Прокомментировать
Читать ещё 23 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью