Некто Нектович
сентябрь 2017.
571

Что было самым приятным из сделанного незнакомцами вам (напр. уступили место или подарили что-то)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Помню в первые недели службы в армии, я с частью взвода стоял в очереди к фельдшеру.
Была зима и сезон гриппа, нас постоянно осматривали, антибиотики давали. Сам кабинет фельдшера находился в расположении другой роты, мы там никого еще не знали.
Я был всегда жутким сладкоежкой, ну а в армии в первое время ничего у тебя нет. И вот стоя у двери, мимо прошел какой-то парень и незаметно вложил мне в руку кусок плитки шоколада. Прошло уже больше 8 лет, а я еще вспоминаю.

6
0
Прокомментировать

Помню сидела у Третьяковки, рядом с фонтаном, женщина меня угостила бутербродом с салями:) По-моему я не выглядела голодной и бедной, но мы мило побеседовали и покусочнили) Отпечаталось сильно, потому что тот день был странным, передо мной даже извинились за то, что ногу отдавили. Почему-то отвыкла от дружелюбности посторонних людей и была ошарашена.

Помню как в Питере, в "Диво острове", девушка подарила мне 4 билета на катапульту, я была с друзьями и мы их попилили.

В прошлом году, в Варшаве, мужчина работающий в элитной гостинице завёл со мной беседу, когда я фотографировала архитектуру как раз этого отеля, достал из авто сливы и угостил. Причем сливы с собственного сада. Разговаривали о России на ломаном русском. Вообще поляки оч доброжелательные.

4
0
Прокомментировать

Иногда мужчины просто молча берут и помогают поднять тяжелющий чемодан по лестнице. Это очень неожиданно, ведь ты не просил, и приятно. Такие современные богатыри :)

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью