Что делать, если любишь человека, но довёл все до того момента, что он думает, что ненавижу его?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Сначала надо разобраться в себе. Это самое главное и первостепенное. Другой человек здесь не играет никакой роли. Прежде всего, это некая такая исключительно Ваша личная внутреняя проблема. И решить Вы её должны сами или с психологом. Вопрос в том:почему так странно Вы проявляете чувства?!

А ещё, Вы должны осознать, что слова мало что решают. Всегда всё решают поступки, отношение и действия. Поэтому никого убеждать в любви словами я не советую. :-)) Всё равно Вам скорее не поверят. Обычно чужую любовь чувствуют. Или же, вот, не чувствуют. Если Вы реально влюблены, то это видно. Даже если Вы и творите какую-то глупую херню. :-)). Всё же люди понимают любят ли их на самом деле или нет.

Ещё один совет, решите точно чего именно Вы хотите. Часто всякая херня начинается тогда, когда человек точно сам не знает что он хочет с другим человеком или не хочет. Научитесь принимать какие-то решения.

4
0
Прокомментировать

Если Ваша "любовь" проявляется таким образом, что это принимается людьми за ненависть - значит, это ненависть и есть.

Собственно, это довольно распространённая история для людей, которые в душе ненавидят себя. Берн в своё время описал схемы "Я +, Ты +", "Я -, Ты -" и т.д. Фокус в том, что пока Вы "минус", то всё, что Вы делаете для других, будет тоже "минусом" - поскольку любовь из самоненависти не прорастает.

Это сложно понять, но просто понаблюдайте за случайными мамами или бабушками с детьми где-нибудь на остановке или в скверике. За пять минут Вы услышите адресованные ребёнку пять критических замечаний, волну ледяного презрения и строгости, и ни одной улыбки и объятия. А спросите эту маму или бабушку "А вы любите ребёнка?", на Вас посмотрят как на сумасшедшую и с гневом ответят "Конечно, да!"

Так и работает "любовь" в понимании людей, которые по отношению к себе этой любви не испытывают и поэтому к ней не способны.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Кто бы что ни советовал, выход в таких ситуациях всегда был и будет только один, либо ты признаешься в любви и, скорее всего, если у него нет девушки, в 90% случаев наслаждаешься новыми отношениями со своим парнем, либо делаешь что-то иное и ломаешь эту возможность навсегда.

Было бы интересно узнать продолжение.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью