Аня Власова
сентябрь 2017.
640

Почему (афро-)американцы так ненавидят Трампа? Что он сказал?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Он декларировал снижение социальных расходов, и принцип - кто не работает, тот не ест. А афроамериканцы в своей массе как раз те кто и потребляет львиную долю социальных благ. В штатах сложилась очень грустная ситуация, когда существуют уже поколения граждан которые не работают, и чьи родители никогда не работали, что в общем то не так уж и напрягает с экономической точки зрения, но порождает преступность.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-2
Прокомментировать

тут даже афро американцы не причем. Трамп унижает абсолютно всех групп - белых ,  женщин , мусульман, мексиканцев, иммигрантов (вообщем) , конкретные меры , конгрессмены, сенаторы.. по каждой демографики унизжает. Тут у человека стратегии нету, он к этому не способен. Не забывай что уровень у нашего президента 5и летнего ребенка. Орангутрамп (оранжевый, и не граммотно во всю кричит)

Anna Birksотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-7

Вот это аргументированная позиция! 

И вот примерно на таком же уровне находится любая критика Трампа. Неолибералы априори неспособны в конструктивный диалог, ввиду конструкционных особенностей нервной системы. Другими словами, они слишком глупы. Яркий пример - эта мадам. Наверняка промыли мозг в UCLA, в котором она училась на gender studies. 

Забавно, что люди, которые используют цвет кожи другого человека в качестве оскорбления, вообще смеют называть кого-то расистом.

+1
Ответить

XM, I thought of something that people will thequestion Beaulieu vezhlevy than on youtube or VC (I'm not Madame and I ninavizhu LA). Second, the Russian is not my first language so tell lecture about the policy of my country, I can not in your first language. I was asked to answer, I said.

А ты монсьер, хамишь не знаю зачем :)

0
Ответить

Мне максимально disgusting вести диалог с человеком, который insult people потому что у них wrong skin colour.

Check your privilege, you racist white supremacist! Orange Lives Matter!

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Троллить пришли?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью