Elizaveta Svishcheva
сентябрь 2017.
1135

Выскажитесь насчёт БМ и LIKE. Они просто вытягивают деньги из лохов или чем-то полезны? Какой проект вам больше нравится ? Или оба - лохотрон?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

На Лайке был на Концентрате (самый дешёвый проект для тех, кто сомневается или просто хочет посмотреть), работаю с клиентами, которые учились на их проектах для бизнесменов и выступали на сцене с кейсами. На самом деле, хорошая штука, они реально помогают выстроить систему, реально помогают приумножать результаты. Что интересно, подход у них не по узкой специфике, они дают отработанные фундаментальные схемы и помогают их применить к любому готовому бизнесу или идее, которую ты будешь выстраивать в бизнес прямо по ходу обучения. Я бы рекомендовал сходить на все 3 дня Концентрата без излишнего скепсиса, тогда станет понятно что к чему. Из причин верить, что это не лохотрон — основная часть заработка Лайка приходится на их реальные бизнесы, а не на обучение бизнесменов. Бизнесменам они сами предлагают инвестиции за долю в компании, поэтому вероятно, обучают они на реальные результаты. (Ну и по опыту работы с клиентами оттуда, все же, люди чему-то там учатся).

На БМ не был. Знаю только их курсы по диджитал маркетингу, они слабоваты. Вряд ли лохотрон, но возможно качество или направленность продуктов несколько слабее или уже.

0
-3

Один из клиентов кстати начинал 3 года назад в самом первом образовательном проекте Лайка, когда они не были так известны, сейчас лайк владеет половиной акций компании, это одна из лучших доставок по городу.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью