Игорь Мироненко
сентябрь 2017.
20104

Какие наушники у вас дольше всего продержались?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
11
36 ответов
Поделиться

Сейчас расскажу великий лайфхак)) Я купил себе наушники в М.видео примерно за 2000 р. с гарантией на 2 года они были. Наушники очень хорошей фирмы Marley. Так вот они как и любые наушники ломались примерно через год, даже чуть больше, но М.видео "не все равно" (они в рекламе говорят "нам не все равно") и если вещь ломается до истечения гарантийного срока, то ее можно принести к ним и попросить починить, но поскольку это наушники, то всегда делают возврат средств и можно приобрести новые такие же наушники и через год, как они сломаются повторить процедуру)) 

изи.

58
-2

Жиза, я так сенхайзеры менял по гарантии, причем в первый раз покупал за 900р а когда менял они уже стоили 1500, но поменяли всё бесплатно конечно

+10
Ответить

Нот со изи, я б не додумалась :)

0
Ответить

Жиза (2)

Я так раньше с наушниками Панасоник махинации проводил, но затем потерял чек и гарантийный талон, и аттракцион невиданной щедрости прекратился.

+7
Ответить
Ещё 3 комментария

+

со шнуром для зарядки айфона так мучу

+1
Ответить

Как и Дарья извожу Мвидео своим посещением со сломаным лайтнингом

0
Ответить

А у меня наушники ломаются через пару дней ПОСЛЕ истечения гарантийо

+1
Ответить
Прокомментировать

Sennheiser 215

Мониторные ушки, жили 2,5 года, и это был бы не предел. Потерял =(
А оставшиеся 60 символов я потрачу на респект в сторону Сеннхайзеров, ну молодцы же!

27
0

Тоже были Зены и тоже потерял :с

Хотя казалось бы, наушники-провода потерять куда легче, чем мониторы

0
Ответить
Прокомментировать

Sennheiser CX 300 II

Обычно наушники-затычки ломались в течение года, но эти "зеннхайзеры" исправно служат аж второй год. Я и сплю на них, и на пол они часто падают, но до сих пор ничего не отлетело, звучит всё так же хорошо. Хотя защита для штекера всё же треснула, что-таки можно легко исправить  ̶и̶з̶о̶л̶е̶н̶т̶о̶й̶  клеем.

16
0

У меня такие уже 6 лет) Работают как новые.

0
Ответить

Юзаю такие с 2009 года. Немного треснула резинка на штекере, и забились грязью сетки. Пришлось вырезать). С тех пор вообще идеал

0
Ответить
Прокомментировать

У меня это были затычки Sony, купленные в Чехии в каком-то то ли магазине техники, то ли местном Ашане. Такие бирюзовые, есть много вариантов цвета, у нас стоят 600-800 рублей. Успешно продержались 2,5-3 года точно, при достаточно регулярном использовании, потом стал сдавать один наушник, потом оба. Это рекорд.

9
-1
Прокомментировать

Наушники AKG у меня были накладные. Более износостойких наушников я не видел. Пластик с годами пожелтел, и провод тоже, но звучат так же как в первый день покупки.

7
0
Прокомментировать
Читать ещё 31 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью