Правда ли, что в некоторых странах Западной Европы (Германия, Англия, Ирландия) женщины в среднем менее красивы, чем мужчины?

1821
2
0
20 августа
12:14
август
2015

Я живу в Ирландии. На мой взгляд да, мужчины здесь намного привлекательнее, чем девушки. Если брать конкретно Ирландию и Англию, то здесь вообще какой-то нонсенс иногда происходит. Парни за собой ухаживают и одеваться умеют и гены хорошие есть (всё-таки предки здравые белокурые викинги и англо-саксы). Они такие брутальные парни. Сами посудите: Коллин Фаррелл, Лиам Нассан, Пирс Броснан, Джонатан Риз Мейерс... а вот девчёнки, даже те, которые от природы симпатичные, наоборот себя очень портят косметикой. Здесь в последнее время ещё ужасная мода на женскую одежду, которая не подчёркивает фигуру, а наоборот делает так, что все недостатки виды. Но это как джинсы с высокой талией, подходят не всем, но носят все, потому что модно. Тоже и с макияжем... так как жительницы британских островов в большинстве своём рыженькие и со светлой кожей (что в принципе очень милое сочетание, хоть и не эталон "традиционной красоты"), то они немного завидуют соседками из Испании, Италии и Франции у которых кожа потемнее. Загар на ирландок и англичанок сильно не ложиться (они краснеют и быстро сгорают), поэтому они стали пользоваться автозагаром... причём чем больше, тем лучше. А это зрелище не для слабонервных.

Ирландки и англичанки ещё очень склонны к полноте (не так как американки, конечно), что опять же им не играет им на руку. Но везде есть исключения, та же Сырще Ронан очень миленькая, а вот Фиона Шоу или Бренда Фрикер хоть и безумно талантливые актрисы, всё-таки не первые красотки; Шинейд Кьюсак ничего себе, хорошенькая, но опять же вышла замуж за шикарнейшего Джерими Айронса. Сара Грин сейчас становится очень знаменитой, она хоть и нетипичная ирландка, но вот точно красавица.

6
0
июль
2016

Правда. И не только Западной, но и Северной, и Южной. В Скандинавии огромный перекос в сторону красивых и ухоженных мужчин. Типичные нордический красавцы. Женщины наоборот: редко ухаживают за собой , маникюр по праздникам (качество услуг в сфере красоты ниже среднего), никакой косметики, часто темная от загара кожа, что им очень не идёт. Со вкусом и стилем тоже большие проблемы. У 80% избыточный вес, но они над этим не заморачиваются и с радостью носят лосины. 

На юге девушки яркие, но, к сожалению, опять избыточный вес и любовь к ярким , блестящим вещам, которые не сочетаются между собой. Накладные ногти оттенка "вырви глаз" до сих пор пользуются популярностью. 

А вот мужчины-итальянцы известны на весь мир своим потрясающим стилем. Очень ухоженные, спортивные и красивые парни. Как и греки с испанцами. 

2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта