Степан Долженко
сентябрь 2017.
36938

Как изменится моя жизнь, если я буду выпивать по 2 рюмки водки перед учебой каждое утро?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Непредсказуемо. Если у вас, допустим, вторая стадия алкоголизма, то две рюмки водки вам слону дробина: там переносимость высоких доз повышается, это диагностический признак.

Если третья, то две рюмки водки для вас уже... уже.

А если только замахиваетесь на обычное донозологическое пьянство, то внимание-концентрация будут страдать при прочих равных, ну и при достаточной практике и минимальной предрасположенности вы начнёте этим славный путь к первой стадии алкоголизма. 

"На берегу" сильно советую просмотреть первые главы хорошей книжки Вернона Джонсона "Метод убеждения: Как заставить наркомана или алкоголика лечиться". Там самый блистательный ответ на ваш вопрос, который где-нибудь встречал: крайне прагматично, цинично, на пальцах. - http://www.klex.ru/aqj

30
-3
Прокомментировать

Моя никак не изменилась. Только было не две рюмки водки, а 1,5 литра пива. Закончил институт, проблемы с учебой возникали только из за отсутствия желания лизать преподам жопы. Сейчас работаю не по специальности, работой доволен, зарабатываю хорошо и алкоголизм мне ни капли не мешает.

12
-11

может алкоголизм для Вас послужил неким социальным трамплином даже.

0
Ответить
Прокомментировать

До революции в некоторых военных учебных заведениях учащиеся выпивали по рюмке водки в обед и хуже не становились. Я читал такое про барона Манергейма. И эту привычку он сохранил до конца жизни. Так что советую посоветоваться с организмом. Мой организм такое не приемлет, но кому то пойдет на пользу

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью