Варвара Самойлова
сентябрь 2017.
4445

Как вы считаете 5 лет разница в плане отношений это нормально? Когда девушке 15 лет, а парню 20?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

В некоторых случаях — да.

А в некоторых — нет. Если судить поверхностно, как наблюдатель, которому известен лишь возраст этих людей, то возникает предположение, что или двадцатилетний парень недостаточно взросл как личность, или пятнадцатилетняя девушка пытается набить себе цену в глазах ровесников и ровесниц.

В общем и целом — да, это нормально.

4
-2
Прокомментировать

Такая разница на мой взгляд вполне нормальная. Но, я бы не стал особо надеяться на серьезность и долгосрочность отношений. Потому что это как минимум глупо. Девушки в этом возрасте не стабильны в своем поведении. Ну по  ребенок. Хотя сами при этом считают, что взрослые и разбираются в отношениях. Но есть и правда не глупые, у которых уже сформировалось свое четкое мнение и моральные принципы.

Но люди разные бывают.

2
-1
Прокомментировать

Эх,маладёшшь!Молада-зелена! Учитесь у русского народа его мудрости. Народные изречения -это кладезь знаний и там всегда можно найти ответ на любой жизненный вопрос. А народ то и говорит " Хер ровесников не ищет и родни не признаёт."Вот так  и живите,как жили ваши отцы и деды.А то потеряете свою рускость,скрепы и всякое такое.То- то! Впредь вам наука!

6
-6
Прокомментировать

Ща вам тут понапишут, что любовь не знает возраста, но ебать, я вам скажу, что любви нет априори, прогуглите почему возникают долгие моногамные отношения, если вам интересно.

Что касается вашей ситуации, вот предположим появится у вас возможный спиногрыз, то парень отъедает на несколько лет строгоча, а девушка будет подвержена высокому риску не иметь последующих детей из-за оборота. Всё-таки возраст в 18 лет не просто так выбран.

Думайте головой или принимайте ответственность, что вы делать понятное дело не будете.

3
-17

О господи, а все отношения обязательно строятся на сексе? И существуют такие "волшебные" штуки в цивилизованном обществе, как контрацептивы. А возраст сексуального согласия начинается не с 18, а с 16 лет, умник.
И в нынешнее время, если уж на то пошло, появились медикаментозные аборты, благодаря которым всевозможные последствия на организм абортированной женщины сводятся к нулю. Не в каменном веке живём всё-таки.

+8
Ответить

Аборт - это убийство! Как вы можете просто так об этом говорить, Владислав? А девушка, которая пойдёт на такой шаг, если ребёнок не от насильника, получит сильную душевную травму на всю жизнь.

0
Ответить

Ебаный стыд. Рукалицо. Из каких джунглей и из какого века вы выпорхнули?-_-

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью