Действительно ли Агутин поет за Варум (разоблачение было у Дудя)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Это не так. Кроме песни «Все в твоих руках», я взял песни «Художник, что рисует дождь» и «Городок» и понизил звук на 4 полутона. Везде слышен голос до смешения похожий на голос Агутина. Но две последние песни были записаны Анжеликой в дебютном альбоме за 4 года до знакомства с Леонидом.

Объяснение простое. Если понизить любой женский голос, то получится голос, похожий на мужской. Конечно, у всех голосов разные краски, но в данном случае оба исполнителя поют в одной манере и с одинаковыми приемами. Вот и получается очень похоже.

Возьмите интервью Варум, где она не поет, а говорит, и проделайте ту же процедуру со звуком. Там тоже получится кто-то сильно похожий на Агутина. Вы же не думаете, что он за нее говорит? =)

47
-4

Я взял ее старые песни доагутинского периода. При понижении - не Агутин. совсем. 

Взял песни послеагутинского периода. При понижении - Агутин.

Взял интервью. При понижении - не Агутин, а фоном играет Агутин (фоном у интервью играла какая-то песня Варум).

Я нашел на ютубе концерт "Анжелика Варум поет живьем только для Орифлейм". Если послушать, то видно, что на последней песне она плохо вывозит вокал и ей помогает чутка фонограмма, а на припеве фонограмма начинает петь на том же уровне что и сама исполнительница. И заметно, что это разные голоса. А вот когда она поет "свою" зимнюю вишню она вполне все вывозит.

Все говорит о том, что вначале она исполняла сама (Ля-ля-фа, Зимняя вишня и тд) но неизвестно почему, после свадьбы с Агутиным петь за нее начал он.

+4
Ответить

Возьми «Художник, что рисует дождь». Так же похоже на Агутина, как и в остальных. Просто где-то похоже больше, а где-то меньше. Зависит от манеры исполнения, которая в разных песнях разная. Но похоже абсолютно везде (тестил на девушке с абсолютным слухом).

+2
Ответить

При понижении "Городка" голос совсем не похож на агутинский, скорее на Любовь Успенскую

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Осталось понять - зачем Варум с Агутиным так заморачиваться?

+11
Ответить

Какие-то теории заговора, я лучше поверю Агутину самому

+1
Ответить
Прокомментировать

Варум и Агутин могли и раньше познакомиться, чем они говорят в интервью друг про друга.
140 символов 140 символов 140 символов 140 символов 140 символов 140 символов 140 символов

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью