Dzmitry Myszka
август 2015.
203264

Если сделать татуировку на худые руки, а потом накачаться, что будет с татуировкой?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
9
15 ответов
Поделиться

Не знаю как в зал, видел немного иной эффект.

У нас работал парень, который в армии сделал себе на плече волка. Ну сделал и сделал. После армии его дождалась любимая, они завели крепкую дружную семью с традициями есть перед сном как в последний раз.

Закончилось все когда летом, играя в волейбол, парень этот остался в майке. Как мы потом узнали, после армии набрал он 20-30 кг. На волка было жалко смотреть. Из кровожадного хищника он превратился в мягкую игрушку с придорожного магазина трассы М2. Контуры поплыли и харя волка (как в прочем и его хозяина) трещала по швам.

Думаю этот товарищ до сих пор мечтает вернуть своему верному другу былую боевую славу и грозный оскал.

288
-14

поверх старого рисунка бьется новій и мечта осуществляется

+21
Ответить

ору)))ахахах

+4
Ответить

думаю, стоит ещё учитывать качество армейских татуировок)

+23
Ответить
Ещё 7 комментариев

Это не из-ща того, что он дирным стал, а из-за того, что мастер никчёмный. Перекрытие ему в помощь

+14
Ответить

У качественных татуировок контуры не плывут

0
Ответить

Если хреново ухаживать - плывут. Тут не про контур речь

Я бы даже сказал, что история была в десяток раз преувеличена воспаленным воображением автора и не учтено качество армейского оборудования для нанесения татуировки 

https://youtu.be/feCj8-1xPtI

Здесь очень уважаемый тату мастер отвечает на этот простой вопрос. 

Не будьте так наивны.

0
Ответить

Так от хорошей жизни-то

0
Ответить

Давно так не смеялась! Зачет, даже если это воспалённое воображение автора ))))

-3
Ответить

Как он ещё в армии умудрился потолстеть, с ихним режимом и едой

-4
Ответить

В этом комментарии ужасно все

+4
Ответить
Прокомментировать

Привет, друг. Отвечу на твой вопрос как человек, который сначала пошел в тренажерный зал (и до сих пор хожу, всем советую) и только потом - к тату-мастеру.

Возьми в руки футболку с любым принтом. Представь, что футболка - твоя кожа. А теперь растяни ее немного - ткань натянулась, но принт пока на месте. Растяни сильнее - принт "поедет".

С кожей будет ровным счётом то же самое - небольшое натяжение татуировка выдержит.

Настоятельно рекомендую сначала заняться холстом, а уж потом тянуться к краскам. Плюс, будет время подумать над сюжетом и тем, что ты вообще хочешь нанести на свое тело. Удачи!

275
-56

Чушь. Чтобы татухи поплыли, надо накачаться от узника Бухенвальда до Мистера Олимпии.

+60
Ответить

Человек ходит в тренажёрный зал и - при этом - умеет красиво и понятно выражаться, владеет словом. Это лайк! =)

-39
Ответить

Такое чувство, что на входе в качалку проверяют IQ и всех, кто набрал больше 80, отправляют в библиотеку.

+82
Ответить
Ещё 11 комментариев

Ну не знаю,не знаю...один мой знакомый набил фигурку-трайбл на плече в 17 лет.прошло 10 лет,плечо стало в 3 раза больше,и все что случилось с татухой - она перестала быть на все плечо,а стала просто загогулинкой на нем ;)

+5
Ответить

Для интереса,вопрос автору - у вас есть примеры того,как "растягивались" татухи после качалки?Желательно примеры из жизни :)

+2
Ответить

Это так и происходит. Иначе 95% кочек были бы покрыты мозайкой из родинок.

+4
Ответить

Заплюсовали короче ответ этого парня,тупо потому,что "похоже на правду" :) а вы внизу на личном примере доказываете,что это не так :) короче,несправедливость на TheQ!

+4
Ответить

Не, это просто синдром утёнка со стороны тех, у кого нет ни татуировок, ни сколько-нибудь серьезного опыта наращивания мышц. Коллегиальная форма TheQ от такого пока не защищена.

+7
Ответить

Было бы неплохо,если бы вместо идиотской и совсем ненужной системы минусования ввели систему пруфлинков каких нибудь,как на вики :) так бы инфа хотя бы немного фильтровалась - от домыслов досужих феласафав до более менее авторитетных мнений подтвержденными исследованиями/опытом

+4
Ответить

Подтвержденных*

0
Ответить

Вас в вашей качалке грифом что ли бьют каждое занятие? Ничего "натягиваться" не будет, потому что когда человек становиться больше - у него становится больше кожи, ничего у тебя не натягивается...

+18
Ответить

Двачую верхнего оратора.

Обратил сейчас внимание, что между отдельными картинками на руках стали больше промежутки.

+4
Ответить

Эх хорошо что я все таки зашёл в комменты через несколько дней после прочтения этого ответа. Теперь можно со спокойной душой идти к мастеру

+2
Ответить

Вздроч, первую татуху сделал в 14 (весил 55-60). Вот прошло уже 3 года, за это время рука увеличилась раза в полтора, вес соответственно тоже (94), но принт на моей "футболке" никак не скомкался и не растянулся.

+10
Ответить
Прокомментировать

Если сейчас объем бицепса 30 сантиметров, а есть генетическая предрасположенность к тому, что он будет 45-50 см и стоит цель добиться такого результата, то, конечно, делать не стоит, причем ни на какой части руки.

Однако есть два важных момента: в процессе нанесения рисунка вам растягивают кожу, поэтому запас есть всегда. Второе - зависит от того, в каком месте руки и какой будет татуировка.

Личный пример - на одной руке с обеих сторон у меня буквы (под бицепсом - справа и слева). Они расположены таким образом, что в годы занятия спортом, что сейчас она не растягивалась. Однако если был "ободок", а если бы ещё и на головке бицепса, то, разумеется, она бы растянулась. А если вы набьёте рисунок на предплечье, то она растянется только в том случае, если вы прибавите ~15-20% от собственного веса, и то не так уж и значительно.

Второе решение - делать рисунок таким, чтобы его можно было корректировать. На второй руке у меня набит рукав - он сделан таким образом, что всегда можно пойти и что-то подправить.

Резюмируя: надо быть аккуратным с "ободками", рисунками дельтах, головках бицепса и трицепса, и если нет планов набрать полтора десятка кг, то все остальные части руки в вашем распоряжении.

52
-6

Что в твоём понимании подкоректировать?

Чтобы тату мастер ещё раз прошёлся по тату?(обновил цвет)

0
Ответить
Прокомментировать

Почти все татуировки сделал до того, как начал заниматься силовыми видами спорта. С тех пор сильно руки прибавили в объеме и ни одна из татух не попыла. Зато та, которую я набил уже во время хождения в качалку, посыпалась. Ни на бицепсах, ни на предплечьях никаких перемен с рисунками не случилось.

Так что, если в твои цели не входит набрать 80 кг мяса в ближайшее время, можешь спокойно биться.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
32
-3

"Посыпаться" тату может из-за того, что вы не подождали какое-то время после ее нанесения. Не рекомендуется заниматься спортом в течение 2-3 недель после нанесения тату. (Мышцы разогревают кожу, а это губительно для свежей татуировки).

+12
Ответить

Да, капитан! Конечно, капитан!

Если серьезно, то таки да, это мой личный и собственный косяк. Не хотелось две недели тренеровок пропускать.

+10
Ответить

А что если сделать на ноге татуировоку. Можно в зал ходить руки, плечи качать ?

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Можно, если сильно не потеть

0
Ответить
Прокомментировать

Как сказали выше - кожа довольно эластичный материал. 

Практика показывает что редко когда люди увеличиваются настолько масштабно и настолько быстро чтобы татуировка "поползла" или на ней появились растяжки. Разные конечно бывают ситуации, но если вы не ставите себе целью увеличить свой весь с 50 кг до 100 кг, то не так уж это страшно. 

На крайний случай делайте тату пока что на местах которые менее подвержены деформации - бока, шея, предплечья, спина вдоль позвоночника.

12
-2
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью