Если сделать татуировку на худые руки, а потом накачаться, что будет с татуировкой?

86460
9
0
19 августа
23:57
август
2015

Привет, друг. Отвечу на твой вопрос как человек, который сначала пошел в тренажерный зал (и до сих пор хожу, всем советую) и только потом - к тату-мастеру.

Возьми в руки футболку с любым принтом. Представь, что футболка - твоя кожа. А теперь растяни ее немного - ткань натянулась, но принт пока на месте. Растяни сильнее - принт "поедет".

С кожей будет ровным счётом то же самое - небольшое натяжение татуировка выдержит.

Настоятельно рекомендую сначала заняться холстом, а уж потом тянуться к краскам. Плюс, будет время подумать над сюжетом и тем, что ты вообще хочешь нанести на свое тело. Удачи!

178
14
январь
2016

Не знаю как в зал, видел немного иной эффект.

У нас работал парень, который в армии сделал себе на плече волка. Ну сделал и сделал. После армии его дождалась любимая, они завели крепкую дружную семью с традициями есть перед сном как в последний раз.

Закончилось все когда летом, играя в волейбол, парень этот остался в майке. Как мы потом узнали, после армии набрал он 20-30 кг. На волка было жалко смотреть. Из кровожадного хищника он превратился в мягкую игрушку с придорожного магазина трассы М2. Контуры поплыли и харя волка (как в прочем и его хозяина) трещала по швам.

Думаю этот товарищ до сих пор мечтает вернуть своему верному другу былую боевую славу и грозный оскал.

176
4
сентябрь
2015

Если сейчас объем бицепса 30 сантиметров, а есть генетическая предрасположенность к тому, что он будет 45-50 см и стоит цель добиться такого результата, то, конечно, делать не стоит, причем ни на какой части руки.

Однако есть два важных момента: в процессе нанесения рисунка вам растягивают кожу, поэтому запас есть всегда. Второе - зависит от того, в каком месте руки и какой будет татуировка.

Личный пример - на одной руке с обеих сторон у меня буквы (под бицепсом - справа и слева). Они расположены таким образом, что в годы занятия спортом, что сейчас она не растягивалась. Однако если был "ободок", а если бы ещё и на головке бицепса, то, разумеется, она бы растянулась. А если вы набьёте рисунок на предплечье, то она растянется только в том случае, если вы прибавите ~15-20% от собственного веса, и то не так уж и значительно.

Второе решение - делать рисунок таким, чтобы его можно было корректировать. На второй руке у меня набит рукав - он сделан таким образом, что всегда можно пойти и что-то подправить.

Резюмируя: надо быть аккуратным с "ободками", рисунками дельтах, головках бицепса и трицепса, и если нет планов набрать полтора десятка кг, то все остальные части руки в вашем распоряжении.

39
0
показать ещё 7 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта