Какие преимущества у метода приготовления sous vide?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

При приготовлении в вакууме продукт сохраняет больше своих первоначальных свойств, после использования такого метода, продукт более сочный (тк воздуха нет), вкусы и запахи так же сохраняются лучше, нежели при обычном способе. Идеально такой метод подходит для мяса и морепродуктов, таких как : осьминог или , например гребешки.

3
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Продукты/блюда Су-вид сохраняют больше полезных свойств и при этом абсолютно не теряют во вкусе. я готовлю таким образом в моей мультиварке Редмонд, очень нравится, опробовала уже много рецептов

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью