Павел Царамов
сентябрь 2017.
61740

Какую продукцию марки «Каждый день» вы считаете приемлемой, а какую, наоборот, не стали бы приобретать ни в коем случае?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
21
38 ответов
Поделиться

Странно, что ещё никто не упомянул кофе. Моя мама давняя поклонница этой продукции и большинство товаров там действительно приемлемы. НО, попробовав однажды сей чудесный напиток от этой компании, я был готов запить его чем угодно, от водки до уксуса. Из вкуса там присутствует только горечь и отчаяние. Никому не рекомендую.

143
-3

Я был уверен, что горечь и отчаяние это сама суть кофе =/

+41
Ответить

Просто вы взяли депрессо.

+87
Ответить

Скажем кофе растворимы в принципе не покупаю, а так "каждый день" вполне сносная продукция от порошков , которые правда не очень отбеливают, как и зубная паста до прокладок .  последнее самое приемлемое . Моющее средство для посуды жидкое , как "Золушка", но для любителей экологии самый раз смывается отлично. Так что не брезуйте и не переплачивайте за дизайн.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

господа снобы, попробуйте кофе растворимый сублимированный марки каждый день. по поводу вкуса ничего сказать не могу, но прёт от него невероятно. кофе не пью практически, в год выпиваю чашек 10. Случайно попробовал у товарища этот удивительный продукт, с молочком. Пил как раз с мыслью, что уж в этом то кофеина быть не может. Пережил не самы е приятные несколько часов, прям трясло. Потом специально купил упаковку, ставил эксперименты на друзьях, эффект повторился +-.

+1
Ответить

мне кажется, от фена так переть должно

+1
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Честно, я живу совсем рядом с недавно отстроенным ашаном. Соответственно,  я люблю по нему слоняться в поисках вкусностей. Ну, и, конечно, желательно, относительно не дорогих вкусностей, ибо лишний  раз переплачивать за то же самое - такое себе занятие.  Среди всего могу выделить, лично по своим вкусам и личному мнению: икорное масло кд очень вкусное, икра мойвы кд тоже ничего так, спаржа, куры, яйца, мороженки, чай ничего такой, кукурузные  палочки мало чем уступают  всем известному "Кузе", сухарики, кошачий корм(!) сойдет, чтобы перекантоваться, если имеется котик, салфетки(в коробке  по 100 штук хорошие, не натирают нос (говорю,  как человек с постоянным насморком), аджика кд просто божественная, влажные салфетки для личной гигиены очень даже ничего,  тортик(трюфельеый) вкусный,  только течет постоянно,  но очень вкусный, рис ничего  такой, томатный сок сойдет, лечо и баклажаны хорошенькие, йогурты и булки, творожные кольца были тоже относительно хорошими, одноразовая  посуда хорошая и обычные  салфетки, ясен-красен, хорошие. 

Помимо "каждый день", у Ашана есть и другие СТМ, рекомендую шоколад  марки "Ашан" - очень вкусный. Ватные  палочки и диски "кд" хорошие,  также лампочки неплохие, ряженка "лакомо", сыр "сырко", глазированные сырки "каждый день" - хорошая вещь, нарезки (беру копченную корейку - очень вкусно), колбаса от кд "Фантазия" (вроде так) - очень даже ничего, жидкое  мыло хорошее достаточно для своей цены за 3-5 литровую баклашку, канцелярские товары ничего такие (у тетрадей  хорошая бумага), скотч хороший, жидкость для снятия лака "Cosmia" (вроде так) хорошая, да и тушь, пена для ванн  этого  "бренда" неплохие, только вот пена иногда просто рассасывается раньше времени, но аллергии, вроде, не вызывает. На этом, вроде все.

Не рекомендую брать  шампуни и что-то для волос, например, краску и тоники (я не пробовала, но что-то что-то мне подсказывает, что и не надо лучше), шоколадную пасту (аналог "нутэллы") лучше  не брать, СЛИШКОМ  сладкая, шоколадки (конкретно  "КД" напоминают по вкусу шоколадного деда мороза, если помните, иными словами - как мыло). И, понятное дело, лучше не брать спиртное этой марки да и вообще дешевый алкоголь(я не пробовала, но для сравки, советую этого  не делать). По моему скормному мнению, лучше купить хороший алкоголь и радоваться жизни, чем попытаться  сэкономить и чувствовать  себя потом, мягко  говоря, не очень хорошо; вобла "кд" вызвала у меня  странные чувства, но, может, мне просто не повезло с ней, арахисовая паста, вроде ничего такая, но это я уже не помню, поэтому не могу рекомедовать на 100%.

Надеюсь, моя пронырливость вам помогла, спасибо за внимание.

102
-3

Вы почти все там попробовали и все что пробывали вам зашло, а вот как раз то что ни разу не покупали забраковали,водка у них тоже норм😁

+9
Ответить

Пиво КД хорошее. Там же не их пиво, его "трёхсосенское" делает. После этого многие знакомые стали пить только сосенское

+2
Ответить
Прокомментировать

Ох уж эта бесплатная реклама:D

Если бы не древесная стружка "Каждый день", я бы уже разорилась, так как у меня живёт кролик и две морские свинки. У них отличные тряпочки (в рулоне), очень удобно вытер пыль и выкинул, не нужно намывать тряпки. 

Продукты практически не пробовала, но зефир у них с хорошим составом. Спаржа отличная)

Анастасия Москвичеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
30
-4

С графиком 2/2 иногда лень готовить что-то дома, а завтракать иногда надо, поэтому беру обычные хлопья в глазури. Дешево и вкусно. Плюсую к ответу выше-зефир у них хороший.

+5
Ответить
Прокомментировать

Формула успеха очень простая - покупайте продукты, которые нельзя испортить добавками. Например: куриное филе, фасоль, крупы, вода и т.п. А вот фарш, колбасу, шоколад... брать не советую, если конечно вы не решили кого-то этим отравить. Ну есть и исключения, например, сырки, печенье на развес, хлеб. Ну а что не относится к пищевым продуктам, то вообще лучшее решение. От табуретов до канцтоваров - очень даже добротная продукция.

29
-3

Насчёт кур вы неправы. Брала какое-то время грудки, потом перестала. Запах неприятный и очень водянистые. Сильно уменьшаются в объеме при термической обработке, в сравнении с каким-нибудь рависовскими и обычными из супермаркетов.

+1
Ответить
Прокомментировать

Фасоль с овощами и фасоль с грибами (консервы). Невероятно, но это не только съедобно, но и очень вкусно. Голубцы сомнительные. Хлеб нормальный. Сухарики ничего такие. Лимонад/дюшес: дёшево, на вкус, как и любой другой лимонад. Не Черноголовки, конечно, но вполне вкусно. Но. Никогда. Слышите? НИКОГДА. Никогда не берите их сосиски и плавленый сыр. Это не съедобно от слова "совсем". А вот фасоль крайне рекомендую.

24
-1
Прокомментировать
Читать ещё 33 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью