Анонимный вопрос
сентябрь 2017.
336

Параллельная Вселенная.В РФ у власти давно либералы,но страна ведёт такую же внешнюю политику как сейчас.Наши либ. оппозиционеры там прозападны или патриотичны?

Ответить
Ответить
Комментировать
11
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Разделение на "ориентация на Запад" и "ориентация на патриотизм" - это ярлыки, манипуляции и заблуждения.

Чтобы любая страна развивалась, ей нужные стабильные торговые и политические отношения с другими странами.
Либералы, демократы, российские оппозиционеры - они "прозападные" в хорошем смысле, потому что ориентируется на развитие отношений с другими развитыми странами (да, западными, но не только).
Так обеспечивается экономическое и политическое развитие своей страны. Поэтому они и есть настоящие патриоты.

А Путин и его банда воров - это как раз самые антироссийские  и самые "прозападные" уже в плохом смысле, люди в России. Они держат курс на коррупцию, затворничество, неадекватность во внешней политике, милитаризм. Они вредят России и не дают ей стать сильной страной.


Если в будущем в один момент придут к власти некие демократы, которые продолжат внешнюю политику Путина, то значит это не настоящие демократы, а имитация.

Предполагаю народ будет вести себя как американцы, относятся к политике своей страны негативно, иногда выходят на митинги, но в целом зомбированы также как и сейчас. Оппозиционеры же станут утверждать что страна не либеральная, ведет агрессивную политику. Всё же, в такой России жить лучше по сравнении с нынешней.

Denis Bekbulatovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить