German Abushakhmanov
сентябрь 2017.
3533

Растет ли живот от пива? А от кваса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Чушь это всё полнейшая. Люди полнеют из-за того, что к пивку всегда хочется жирных чипсиков и солёной рыбки. Никакие дрожжи в животе не раздуваются. В пиве вообще из всего алкоголя меньше всего калорий.
А чтоб от кваса толстели - первый раз слышу)

4
-1
Прокомментировать

Алкоголь замедляет зажигание жира и усиливает аппетит. Живот растёт не от пива, а от того что вы много после выпивки едите:) а вот по поводу кваса ничего сказать не могу.

1
-1
Прокомментировать

Все намного проще. Количество подкожного жира зависит от обмена веществ. Любой алкоголь, будь это пиво, водка, вино - замедляют обменные процессы в организме. Чем хуже обмен веществ, тем хуже всему организму и это относится и к ожирению в том числе. Поэтому пиво, являясь алкогольным напитком замедляет обмен веществ и вы попадаете в группу риска по ожирению. А вот квас - это слабоалкогольный напиток, его употребление с меньшей долей вероятности будет приводить к тем же последствиям, что и пиво. :)

Сергей Чистовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2
Прокомментировать

Как уже в первом ответе подметили растёт из-за перизбытка углеводов, но резервные ячейки у всех находятся в разных местах: подбородок, спина, грудь, задница, ноги, и т.д. Не стоит ограничивать себя в кружке пива когда на улице знойный летний денёк, стоит сделать что-то полезное и отвлечься как о самом пиве, так и о том куда оно отложится.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью