Почему многие люди при общении со мной почти любую тему сводят к сексу (в т.ч. в грубой форме, навязывая секс как самое главное)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Анна, вы подтвердили мою точку зрения. Но на указание приоритета секса и этой тематики именно у говорящего немедленно следует отзеркаливание, мол, это как раз-таки для меня это главное, а человек-то повидал и испытал в своей жизни уже все это.

И при этом даже попытка проигнорировать этот нелепый довод не помогает образумить и убедить человека.

Появляются навязчивые идеи устроить мне личную жизнь.

Проблема в том, что хоть я не воспринимаю это всерьез, но отпечаток этих разговоров остается, что иногда лишает меня думать адекватно и выбивает почву из под ног.

Антон Шушеринотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Мне кажется, тут проблема не в Вас, а в людях. Как мы все знаем, человек говорит о том, чего ему не хватает. Поэтому у людей явная нехватка, не беспокойтесь.

1
-1

Не может ли считаться странной ситуация, если с человеком происходят много случаев общения именно с такими людьми, которые стремятся ему "навязать секс как самое главное"? Это было бы обыденным, если бы таких людей было очень много, но тогда все остальные люди, скорей всего, столкнулись бы с такой ситуацией, как у Антона. Я лично ни разу не встречал таких людей, чтобы они сводили любую тему к сексу и "навязывали секс как самое главное". Если бы кто-то так сделал в общении со мной, то я бы удивился, я бы спросил, "зачем ты мне это говоришь?". Могло так совпасть, что общение Антона с некоторыми такими странными людьми произошло случайно, хотя вероятность такого совпадения очень мала, если нет каких-то факторов, способствующих возникновению таких событий.

Нет ли, хотя бы маленькой, вероятности, что Антон, хоть каким-нибудь образом, способствует возникновению ситуаций, которые являются предметом его жалобы? Ведь, если от него ничего не зависит, то ему будет трудно справиться с его проблемой, а странные люди, которые досаждают ему, никуда не денутся. Например, если очередной раз он начнет с кем-то общаться, то тот человек просто-напросто возьмет и сведет тему общения к сексу.

0
Ответить

Это рабочий коллектив, в котором я нахожусь. И тема секса там возникает как бы между прочим, что само по себе не есть плохо. Но далее один-два человека проецируют тему на меня и начинается обсуждение, а что это я не рассказываю ничего? И далее попытки внушить мне начать жизнь "кобеля", ибо сейчас "золотое время", а потом будет поздно.

0
Ответить

Так это же Вам просто в коллективе попались один-два не очень тактичных человека. Так ответ на Ваш вопрос: недостатки воспитания некоторых людей являются искомой причиной.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью