Где в Питере можно познакомиться с русскоязычными темнокожими девушками? Есть ли какие-то dating'овые паблики в вк на эту тему?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Я живу в Виннице. У нас иностранцы массово учатся в двух вузах. С одним я мало знаком, но в другом - медицинском, африканцев очень много, я не знаю сколько, может меньше тысячи, может 1-2, в общем много. Я с ними знакомлюсь благодаря своему хобби - я люблю фотографировать людей, в основном это иност. студенты. С некоторыми мы друзья, сейчас я переписываюсь с девушкой из Нигерии, может у нас что-то получится.

По поводу русскоязычных, здесь на русском/украинском учатся в основном из Анголы, хотя есть из Конго, Камеруна, очень много из Эквадора, но они не черные, ладно. Так вот, в Питере нужных тебе вузов намного больше, я думаю так же больше человек учится на русском, просто подходи и знакомься, можно и просто без предлога, я ведь тоже не подхожу и сразу прошу о фото, вот например, позавчера мы час говорили с девушкой из Намибии, она классная, вчера тоже больше часа с девчонками из Марокко и Палестины, это очень интересно само по себе, это столько стран, огромное количество, так что это просто. Если есть вопросы - спрашивай.

Ну и чтобы не быть голословным - вот результаты моих знакомств: https://www.flickr.com/photos/151149238@N08/

ПС: хотелось бы видеть девчонок из Кубы, Бразилии, Аргентины, Мексики, Израиля, Кореи, много откуда))

1
-2
Прокомментировать

Пабликов где вас ждут горячие негритяночки нет, потому что самих негритяночек не так много. Если говорить про интернет, то на сайтах с проститутками думаю найдутся. А если про реальность, то потопчитесь рядом с каким-нибудь вузом, авось познакомитесь со студенткой нужной вам расы.

Максим Близнюкотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1

можешь  посмотреть тута
https://linkyou.ru/
там выбор множество телочек

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью