Александра Шведченко
сентябрь 2017.
4833

Правда ли, что в Скандинавских странах едят в основном протухшую рыбу?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Да нет конечно. Тот самый Сюрстрёмминг даже в Швеции это экзотика, редко употребляемая, и далеко не всеми любимая экзотика. Есть еще Гравлакс , но в современном мире это все же не ферментированное блюдо, а куда как ближе к просто соленой рыбе, разве что в Исландии еще подают правильно приготовленный гравлакс, в континентальной Скандинавии его уже нет. Так что это все байки, рыбу в странах Скандинавии любят и уважают, и прежде всего правильно приготовленную и свежую.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью