58
6
0
17 сентября
20:14
19 сентября
08:44

Никак не понять... потому что вопрос задан не правильно. Желания постоянно меняются и часто взаимно исключают друг друга. Правильно спросить "Как мне жить чтобы получать от жизни удовлетворение и быть счастливым." В принципе на этом этапе уже самому можно все понять. Но лучше прослушать лекцию, она называется "как найти свое предназначение". 

Stas SmirnovОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
1
18 сентября
17:46

Работающий способ -  разобраться в том, кем не хочешь быть. Взять лист бумаги и выписать, кем точно никогда не будете и не хотите быть, потом, когда список иссякнет, придёт мысль о том, кем, возможно, вы могли бы стать, а после, кем хотите. Проверено. 

Чтобы убедиться в намерении, попробуйте представить себя через год, хотя бы через полгода, и, если всё ещё хотите быть тем, кем выбрали, идите в этом направлении.

Ещё важно, как вы себя при этом чувствуете, просто отмечайте по дороге мысли, потом пригодятся.

Главное, не просто размышлять, а встраивать в рельность, благо сейчас есть открытые занятия, мастер-классы, стажировки. Когда вникните в процесс, сразу поймёте, как и куда двигаться. 

У вас всё получится. Удачи!

0
0
18 сентября
11:20

Вот простой и понятный план для нахождения, кем Вы хотите быть.

1. Вспомнить и проработать деятельности, которыми Вам нравилось заниматься, но Вы подавили это желание. Этот шаг лучше пройти с профессиональным психологом. По сути, здесь нужно снять прежние подавления Вашего интереса. Вы не сможете понять, что Вы хотите, пока не восстановите свои подавленные желания.

2. Затем, выпишите все, чем Вам нравится заниматься.

3. Из списка выберите то, что могла бы принести доход. И начинайте это делать.

0
2
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта