Какие минусы вы находите в передачах радио Эхо Москвы?

20
1
1
17 сентября
19:30
17 сентября
21:22

Их нет.

Привыкла к ведущим, слушаю, будто сама там сижу, как родные стали (развороты, ночные эфиры).

Жаль, что Антонина Самсонова утренний эфир не ведёт, или ночной эфир - было бы интересно. Ну, ещё разнообразия не хватает сейчас. Эфиры стали более серыми, креатив наигранным - и тд.

Не понравились ночные эфира Антона Ореха, он хорош в монологах на тему, но ужасно было скучно слушать эфир со звонками. :(

Ещё... Временами раздражает Ксения Ларина. Где ни попадя приплетёт политику. Бывает, что в шоу "Человек из телевизора" всякие люди приходят в гости, так в прошлой передачи их могли называть ужасными актёрами, а их телепродукт - безвкусицей для недалёких, а вот пришли гости - и уже дифирамбы им поют - когнитивный диссонанс какой-то.

Везде нравится только Плющев и Воробьёва, вот все ведущие-говорящиерадиоприёмники, а Плющев, Воробьёва, Фельгенгауэр и раньше Самсонова - живые люди, я невольно начинаю беседовать с радио, когда они ведут, располагают, так сказать, люди одного круга, что и я (возможно).

А, ещё Русский Бомбардир. Без гостей - катастрофа. Люблю футбол и футбольные передачи, Уткина люблю, но, блин, такая скукота, будто ночная беседа 2 взрослых дядек под пиво после тяжёлого рабочего дня, а не радиошоу.

Радиодетали, Московские старости, Как это было на самом деле, передачи о благотворительности - очень здорово.

Альтернатив Эху просто совсем нет.

Слушаю кроме Эха лишь Радио Спорт (иногда).

"Раньше было лучше" (c)

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта