Алекс Пушкин
сентябрь 2017.
8625

Почему многие думают что мастурбация полезна, когда это не так?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Потому что опыт мастурбации до начала сексуальных отношений снижает вероятность проблем женщины с оргазмом, а мастурбацию рекомендуют попробовать женщинам в случае отсутствия оргазма, чтобы научиться его получать. Одной из причин, по которой у мужчин реже бывают проблемы с оргазмом, чем у женщин, является то, что у мужчин реже бывает отсутствие опыта мастурбации. Знания о ней при отсутствии сексуального просвещения или при его ограниченном характере в условиях наличия общественных двойных стандартов чаще усваиваются мальчиками, чем девочками. В развитых странах эта разница сократилась, и более 90 % людей обоего пола имеют опыт мастурбации. При распространенности этого явления не выявлено никаких отрицательных последствий для здоровья.

18
0

По статистике, около 96 % мужчин занимались в своей жизни онанизмом. Несправедливо было бы говорить о том, что всем им был нанесен вред, что у всех это перешло в стадию зависимости. Однако стоит прислушаться к мнению специалистов, которые опираются на результаты клинических исследований.

Схема достаточно проста. Вот что происходит в момент акта мастурбации и при его многократном повторении:

  1. Повышенное сексуальное возбуждение способствует выбросу в кровь порции адреналина. Сам по себе он является стимулятором для нервной системы: тонизирует, бодрит, психически мобилизует. Но в то же время адреналин — источник напряжения, беспокойства, нервозности. А это вред для нервной системы. При наличии большого количества непереработанного гормона организм испытывает стресс.
  2. Чтобы избавиться от стресса, нужна серьезная физическая нагрузка. В момент естественного полового акта она присутствует. На уровне физиологии сексуальная близость — это возвращение в организм равновесия, отсюда и удовлетворение. Но онанирующий человек не подвержен таким нагрузкам. Следствием этого является удар адреналина по важнейшим нервным центрам, что действует разрушительно.
  3. Еще одно свойство адреналина — способность высвобождать глюкозу в больших количествах. При наличии физической нагрузки она перерабатывается в энергию. Но в случае онанистического акта организму приходится оставить глюкозу в нерасщепленном виде. Переизбыток ее плохо переносится поджелудочной железой, и это может привести к развитию диабета.
  4. В больших концентрациях адреналин усиливает белковый катаболизм. Следствием этого процесса становится болезненная худоба онанистов и трудное возвращение к здоровому весу.

Я хочу поделиться своей историей выздоровления, вдруг кому пригодится. Начал применять новое эффективное средство в тайне от супруги, не хотел говорить что есть проблемки. И я был очень потрясен эффектом! Да, эрекция наступает быстро и очень мощная! Но кроме того член сильнее увеличивается! Особенно в толщину когда наступает возбуждение. Представляете, как жена была в шоке, она ведь меня много лет знает! Первый раз она испугалась, стала спрашивать, не делал ли я операцию по увеличению члена! Еле-еле успокоил её :) Половая жизнь стала на порядок лучше, жена так не кончала никогда раньше! Раньше у нее оргазм был только если я во время секса ласкал её клитор, а теперь кончает только от члена! Вот видите как бывает, видимо моего размерчика немного не хватало... Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке. Желаю всем победить эту болезнь!

+1
Ответить
Прокомментировать

Во первых много что не естественно, но не приносит никакого вреда.
Во вторых не понятно что у вас за критерии "физиологической естественности"(было такое словосочетание изначально в вопросе. Видимо вопрос был отредактирован). И в связи с этим также не понятно что вообще не естественного в мастурбации.
В третьих не "многие так думают", а так и есть. Мастурбация достаточно хорошо изучена и в науке вопрос о вреде мастурбации уже давно закрыт. Всяких шарлатанов в расчет не берем.

Естественно все можно довести до какой-то опасной степени. Но если говорить об обычной мастурбации то никакого вреда от нее нет.

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

В самом вопросе логическая ошибка.
Не все, что физиологически неестественно - вредно, как и наоборот.
Мужчина может и не мастурбировать, это же неестественно. Только в таком случае его организм прибегнет к поллюции, это же естественно.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью