Добрый вечер! Скажите, почему я должен выбрать сервис Вашей компании, а не BlablaCar?

3
1
0
17 сентября
16:47
Ответ партнёра TheQuestion
19 сентября
19:17

Добрый вечер.

Я не хотела бы сравнивать нас с другими сервисами. В целом, сейчас все сервисы райдшеринга работают на то, чтобы рассказать людям о преимуществах автомобильных путешествий с попутчиками (потому что не все в курсе, что такое вообще существует) и наконец-то решить проблемы с транспортом в регионах.

Я могу рассказать о том, чем гордимся конкретно мы, говоря о BeepCar :)

  • Сервис делает команда Mail.Ru Group, которая занимается известными IT-проектами (Одноклассники, ВКонтакте и самая знаменитая почта Mail.ru). Сильная команда — 50% успеха, с нашей точки зрения.
  • Сервис работает в 20 странах: Россия, Европа, СНГ. Недавно мы стали работать в Грузии.
  • Приложение бесплатное для скачивания и мы не берем комиссию в европейских странах.  
  • Мы единственный райдшеринг-сервис, который страхует своих пассажиров. Наш партнер АльфаСтрахование. Подробнее об этом можно почитать здесь.
  • Cервис сделан российской командой, у нас есть понимание менталитета россиян и достаточно гибкости для того, чтобы адаптировать
  • В функционале: например, нас попутчики могут оставить отзыв, если им отменили поездку или бронь меньше, чем за 24 часа.

Мы постоянно добавляем новый функционал, недавно ввели верификацию по паспорту, чтобы попутчикам было комфортней. А впереди ещё масса планов.

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта