Как смириться с тем, что больше никогда не смогу заниматься любимым видом спорта из-за сильной травмы. А какой-либо другой не приносит такого же удовольствия?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я бы посоветовал сходить к психологу если спорт занимал большую часть жизни это состояние ближе к кризисному , поскольку бывает что нужно перестроить почти все окружение от досуга, друзей до целей в жизни и перспектив на жизнь .Любая перестройка жизни это стресс , но у вас со временем все определиться , беда серьёзная, и к адаптации к новым реалиям жизни быстро не наступит , дайте себе время.

1
0
Прокомментировать

Знаю сотни людей которые вообще не интересуются спортом и нормально себе живут, получают удовольствие от других занятий. Играют в компьютерные игры, смотрят фильмы и сериалы, увлекаются музыкой, читают книги.

0
-2

В том то и дел что они не занимаются им, потому что не получают удовольствие от этого. Сериалы, фильмы, книги и т.д это понятно, но именно спорт занимал в моей жизни огромную часть. И теперь все..

0
Ответить

В моей жизни - моя жизнь занимала огромную часть (почти все то что я перечислил), сейчас у меня семья и я гитару достаю раз в пол года, на сериалы, игры и книги времени не осталось, работать приходится не там где интересно и на пиво хватает, а там где можно заработать денег. Ну, а чего поделать? Не все в жизни коту масленица...

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью