Как смириться с тем, что больше никогда не смогу заниматься любимым видом спорта из-за сильной травмы. А какой-либо другой не приносит такого же удовольствия?

15
2
0
17 сентября
15:36
19 сентября
00:55

Я пережила два вывиха надколенника, один был даже  оперированный, и встала на серф доску заново, с нуля вернулась в танцы, я понимаю, что никогда не стану профи в этой сфере - возраст не тот, травмы дают о себе знать переодически, но я могу поделится свои опытом с молодым поколением, чтобы они не допустили такой ошибки, как я. Плюс я уверена, что значит силы свыше уберегли меня от чего-то более ракового, значит мне это не нужно, в итоге я нашла себя в рисовании,фотографии и музыке. Посмотрите на мир шире, я пережила ту боль, те мысли, что никогда не будет так, как было прежде - не смогу делать то, чем жила многие годы ( батлы, серф соревнования, крутые повороты и резкие движения) , но я открыла для себя другой потрясающий мир и я даже рада, что эти травмы произошли, потому что мне даже слегка обидно, что мой мир был таким однообразным.)

0
0
17 сентября
15:40

Знаю сотни людей которые вообще не интересуются спортом и нормально себе живут, получают удовольствие от других занятий. Играют в компьютерные игры, смотрят фильмы и сериалы, увлекаются музыкой, читают книги.

-2
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта